北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天眼看众侠】1--小刀

原帖由 frankli 于 2011-1-4 11:09 AM 发表

JQ????

赶紧来期劲爆的八卦周刊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
就是有JQ才会想。欲盖弥彰
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ajump 于 2010-12-29 08:20 AM 发表
………………

??????????????
原帖由 safeguard 于 2010-12-29 08:27 AM 发表
不知道以我和道长的关系,能不能排进前10

yes!
原帖由 zgbl 于 2010-12-29 09:04 AM 发表
居然被和小刀搞混了 我表示水神不屑于和精华党同流合污

原帖由 zgbl 于 2010-12-29 10:03 AM 发表
话说我和黛斯特妮(Destiny)说过话,感觉那玩家昙花一现一般出来没多久就消失了,还喟叹北侠又失去一新人,没想到居然换了个马甲叫天命

No,Destiny is 马甲,xixi

what did you talk with Destiny?
原帖由 laobeng 于 2010-12-29 02:55 PM 发表
谁说的不重要,关键问题是大家为啥都认为是你,所谓臭名昭著是也。

I can't agree more!
原帖由 frankli 于 2011-1-4 11:34 AM 发表
就是有JQ才会想。欲盖弥彰

原帖由 hash 于 2010-12-29 03:02 PM 发表
我多单纯一人啊,名声就是被你这样的人搞坏了!哎,做人难,做一个单纯的人更难!

“做人难,做一个单纯的男人更难”送给hash
原帖由 tianm 于 2011-1-5 02:18 发表

No,Destiny is 马甲,xixi

what did you talk with Destiny?

学术性问题,应该说游戏性问题,就像和别的新人交谈那样