北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: bluse

新路径 (ZMUD4.62)

慕容弹琴那里有bug,都是触发到曼陀。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
记录一下。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
只要一两?!!!亏大了,这两天探路亏了好几十两了!!
howoldareyou这个老bt,丫整天就在mud里乱折腾,哈哈哈
原帖由 xeon 于 2010-12-7 12:53 AM 发表
慕容弹琴那里有bug,都是触发到曼陀。

我没理解,什么意思?我路径里没有弹琴什么的啊。
靠,是谁告诉我坐船2两白银?

一直双倍付费,也没啥特殊服务
到底应该是多少船费啊?wiz应该把这个部分公开吧??
据说是黄河1.5,长江1
> 青石大道
> 黄河渡口
    善人 少林长老 渡情(Larfy)
    老艄公 余梅(Yu mei)
> 余梅对着你点了点头。
余梅说道:「大爷,你老快请上船。」
你拿出二两白银(Silver)给余梅。
> 英雄无敌手持刑天之剑,身穿赶月星龙飞星 诅咒之铠走了过来。
余梅对着英雄无敌点了点头。
余梅说道:「大爷,你老快请上船。」
英雄无敌拿出二两白银(Silver)给余梅。
你吸了口气,一声“船家”,声音中正平和地远远传了出去。
一叶扁舟缓缓地驶了过来,艄公将一块踏脚板搭上堤岸,以便乘客
上下。
> 黄河渡船
> 渡情左手拿着可开可合称心缘木鱼,右手拿着可长可粗如意木鱼槌,身穿月形月龙 九日之袍走了过来。
英雄无敌手持刑天之剑,身穿赶月星龙飞星 诅咒之铠走了过来。
艄公把踏脚板收起来,说了一声“坐稳喽”,竹篙一点,扁舟向
江心驶去。
黄河渡口
    武学大宗师 古墓派圣女「剑魔」杨雪燕(Yxy)
    武学大宗师 万人斩「★魔法门★」英雄无敌(Swnt)
    老艄公 余梅(Yu mei)
艄公要继续做生意了,所以人被赶下了渡船。

zine,为什么我付钱了还被赶下船?至少要送到对岸再强制赶走吧?
多谢提出,是离岸时候统一赶出,忘记还有刚上船的了:)