北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

看你能笑出来不

父子二人河边钓鱼。
     儿子忽道:“美国航母要进黄海军演了。”
     父道:“知道,不干扰我们钓鱼就成。”
     “爸爸,你思想麻木了”,儿子有些激动:“我真希望自己是一名军人,今年征兵名额就要下来了,我想去当兵,我要参军保家卫国,如果美帝国主义真敢入侵……”
     “啪”,父亲把鱼竿向支架上重重一放,有些生气地说:“家都保不了,你还说保国?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?”
     子:“我要保卫咱的土地……”
     父:“嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!”
     子:“美国想吞并我们…”
     父:“吞并了好啊---你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。”
     子:“被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。”
     父:“他美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?”
     子:“美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!”
     “什么?”当父亲的火大了:“你说你要保卫谁?政府?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是市委市府那些官老爷们?你如果想保卫这帮混蛋,你还不如现在跳进河里喂鱼……”
     儿子赌气地:“我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路!”
父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
Lol
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
太反动了,封帖,跨省
请去国安部喝功夫茶……
万里长城十亿兵
国耻岂待儿孙平
愿提十万虎狼旅
跃马扬刀入东京

虽然“父亲”说的都没错,但是我依旧是中国人,我爱的是中国,不管上面生活的,掌权的人是什么德行,总之,绝对不会允许外夷的侵犯的
不过,我真的很不想当兵呢,怎么办捏
现在就不错,大家在外交上死掐,就是不打仗,我也就乐得安稳没心没肺的只关心自己的事了,哈哈
玻璃还没出来见识社会
只恨校长当年剿匪不力
1.玻璃太嫩。
2.此贴FD,建议封贴。
原帖由 slapu 于 2010-12-2 16:55 发表
说的对 今年征兵征的很凶啊。我这工作了两年的毕业生人事局都打电话给我,说大学生当兵事业考试可以加15分,接着镇委武装部都给我电话啊。。看来。。。。

我家人个个都叫我去军校,说这种那种待遇,我是打死都不去,就我这闲散性格,去军校得累死