北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: trfj

哪个门派最牛啊?

Re:哪个门派最牛啊?

抗洪是每个斑竹的义务,嘿嘿......
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

我喜欢东方不败
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

本来很好的标题,接下来的讨论也相当有水平了,
  可是最后怎么变成水贴了。

kok hash

Originally posted by Tantic at 2006-5-12 12:49 PM:
哪个门派最牛啊?
这个问题太笼统了
1、从pk的角度来说的话
a 同等exp的话日月的确是最牛,忽略一切问题直接game over。少林、武当其次
b 高k低的话任何门牌都牛,华山,全真是其中的佼佼者,都是一招搞定的
...

目前最垃圾的是神龙教。 其他都很强或者极度bt。

要是把英雄改成象立地一样,或者中了前一招才发后一招,那就不一样了。
grin

Originally posted by diesel at 2007-11-5 11:54 PM:
要是把英雄改成象立地一样,或者中了前一招才发后一招,那就不一样了。
grin

不现实,whuan懒得很,泡LP中。

我都是用hero-jianfa wield hero sword,整得自己像无门派似的。

.......
lidi是中了之后就发,hero是不中才发

实践证明,whuan在撒谎。。。

yingxiong的存在,唯一的看头是你去打比你高的,居然可以打中(天堂),然后叫杀,然后被杀(地狱)。反过来,现在那么多bt,可以50M打死200M的,就一招,贼高命中。跟少林的lidi更没法提到一起。所以讲神龙根本没实用的功夫。

不过现在也没几个人玩北侠,每天能超过10个活人在线就不错了,更不可能有人来神龙发呆了。神龙存在不存在都没意思。有精力的话,我要去练练我的tianlong了。

神龙最好的perform是meiren,这个是肯定的,所以可以hubiao。只是可惜meiren只有3招busy也3招。比很多连招都差,包括liumai wuying riyue-dao suxin等等.

灌水加分,不加分继续灌。。。。

consider

nod diyun
meiren的busy时间是长了点,不过meiren有一定几率出第四到第六招
yingxiong叫杀问题实在是太讨厌了