北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

想去埃及,征求驴友

凡是超过100个字的都有看一半就不看了的欲望和冲动。当然也就看不懂了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

好,我分段贴,laugh!

七岁那年,我写了一封很有礼貌的信给母亲,告诉她,我很清楚他们不是我真正的父母,他们应该是在哪里发现我,把我带回家的。他们现在可能很后悔这么做,因为他们无法爱我,而我在这里也觉得非常不快乐。因此,我希望他们把我送回原来的地方,这样她就不需要再为我而烦恼。我最后写,吻妳的手,并签上我的名字。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
写完之后,我一直等待适当的时机,好把信交给她。有一天,邻居太太来我们家喝茶,我静静的把信放在她膝上,便溜回房间。母亲吃惊的看着我,悄悄把信塞进口袋,假装没事的继续和客人聊天,我庆幸自己选了一个适当的时间。等客人离开后,当天晚上,母亲歇斯底里的把信交给父亲,用颤抖愤怒的声音对我说,「妳等着瞧吧,如果妳认为我们不是好父母,妳可以找别的父母,但相信我,妳会后悔的。」
父亲饶富兴味的看着我的信。他很少动怒,那封信也没能让他生气。他有点困惑的问我,「妳认为妳真正的父母是谁呢?真是个傻孩子。」对他来说,这件事就结束了。

母亲却久久不能释怀,她把信拿去给我们的家庭医生看。家庭医生看了之后,用温和的眼神看着我,问我,「妳想要到哪里去?妳真正的意思是什么?」
说的啥
飘过~~~~~~
原帖由 frankli 于 2010-12-11 06:25 PM 发表
说的啥

原帖由 mytoy 于 2010-12-11 07:14 PM 发表
飘过~~~~~~

不管你们,继续贴!唯一可以给的解释就是:这几乎就是我从小的感受和经历

一年以后,我们全家搬到另一个城市,我也回到学校去上课,但我与和其它的女孩之间,总是格格不入。她们玩洋娃娃,我觉得无聊透顶,我喜欢看书,她们却认为那是呆板无趣的事。

随着年龄增长,我投入阅读的时间越多,不只是小孩子看的书,而是所有我能拿到的书。我找到父亲收藏的莎士比亚全集,让我更全心投入在书本中。悲剧作品,让我沈浸于书中人物生活的情绪创伤里
春去秋来,那年冬天,我忽然喜欢做一些奇怪的姿势。起先,我父母很惊讶,还嘲笑我,亲友们则喜欢看我所做的肢体动作。我直觉的去做它们,从不去想为什么要这么做。我只知道,有些姿势会让我很舒服,而有些姿势能使我的学习更有效率。我疲劳时,以某种姿势坐着,几分钟内便能恢复精神。
    大家笑我是疯子。起初妈妈总教训我,说一个好女孩,坐的时候,必须端坐在椅子上,不可以弯腿盘坐在地上。
然而,驱使我做这些姿势的力量,来自我的血液,是我难得可以享受的乐趣。
    次年夏天,一位常在东方旅行的朋友,听说我会做些奇怪的动作,便要我做给他看。这位素为谋面的客人,神色严肃的看着,没有一丝笑意,最后他惊呼,「这个孩子做的是正统的瑜伽动作!」他转向我说,「妳是在哪里学这些动作的?」我当时不知道「瑜珈」是什么的意思,我回答他说,「没有人教我,我只是喜欢做,因为做完之后觉得舒服极了。」这位客人摇摇头,表示不相信。