北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: zine

道长需要的大航海时代外挂

【闲聊】天命(Tianm):我现在是荷兰少女
【闲聊】天命「哈哈」大笑几声。(tianm || haha)
【闲聊】王狗狗(Macrojam):这个游戏都是各个国家划分地盘的,你要选个好国家还行,选个差的,可能一出
海就被打沉。
【闲聊】王狗狗(Macrojam):荷兰应该蛮弱的。。。
【闲聊】天命(Tianm):这么可怕?刚才走在街上也没见人来砍我嘛
【闲聊】王狗狗(Macrojam):废话,城里面不能打的,你出海试试看
【闲聊】天命(Tianm):我估计7天还出不了海
【闲聊】天命捧住肚子,嘻嘻哈哈地直笑得两眼翻白,喘不过气来。(tianm || laugh)
【闲聊】王狗狗(Macrojam):出得了,第一天就能出了
【闲聊】天命(Tianm):然后我就再登一个号,生在英国,然后生在法国
【闲聊】天命(Tianm):这样就走遍世界了
【闲聊】天命捂着肚子一边哈哈大笑一边说到:受不了啦。说完就一头栽倒在地。(tianm || hahafaint)
【闲聊】王狗狗(Macrojam):不过我估计你7天也到不了地中海

【闲聊】天命(Tianm):王狗狗~ ~ ~
【闲聊】天命(Tianm):我已经出海啦
【闲聊】天命(Tianm):升到2级了
【闲聊】天命「嘿嘿嘿....」地奸笑了几声。(tianm || heihei)
【闲聊】天命(Tianm):到过两个国家了
【闲聊】天命得意地打了个响指:哈哈!(tianm || ya)
【闲聊】天命(Tianm):伦敦和加来
【闲聊】王狗狗(Macrojam):加莱是哪儿?
【闲聊】王狗狗(Macrojam):非洲的?
【闲聊】飞雪(Nicy):加莱不是法国的吗
【闲聊】天命(Tianm):嗯,对对,我去过两个国家了
【闲聊】天命(Tianm):你说我出不了国呢
【闲聊】天命得意地打了个响指:哈哈!(tianm || ya)
【闲聊】玩笑(Mytoy):你在欧洲混呀
【闲聊】天命(Tianm):航海航得顺得要命
【闲聊】王狗狗(Macrojam):没遇上海盗?
【闲聊】王狗狗(Macrojam):去索马里看看吧
【闲聊】天命(Tianm):远远见到一个海盗
【闲聊】天命(Tianm):他追我我就拚命逃,就到法国了
【闲聊】天命捧住肚子,嘻嘻哈哈地直笑得两眼翻白,喘不过气来。(tianm || laugh)
【闲聊】天命(Tianm):被他打了一炮弹,扣了3分
【闲聊】王狗狗(Macrojam):。。。。。。
【闲聊】天命(Tianm):反正是逃出来了
【闲聊】天命(Tianm):我也不会操做枪炮
【闲聊】天命(Tianm):但驾船现在看来水平不错
【闲聊】王狗狗(Macrojam):因为你现在开的是小船
【闲聊】王狗狗(Macrojam):以后换大船就没那么容易了,尤其是商船
【闲聊】天命(Tianm):不换大船就是了,反正我就只是想旅游,又不想挣钱

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
来来来,汇报一下进展!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哪个F啊。。我有个54 58 25的号。。风行
除了mud,已经不玩其他网友了,都是浮云。
支持道长航海。 有戏的话写一点航海日志吧?