北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

--读书--的机器人呵呵

要找到一个可以睡觉的地方 身上 带好你要读的书 根据情况可以修改。
你一觉醒来,精神抖擞地活动了几下手脚。
du shu 20;y1;du shu 20;y1;du shu 20;sleep
你刚在三分钟内睡过一觉, 多睡对身体有害无益!
#wa 3000;y1;du shu 20;sleep
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:--读书--的机器人呵呵

你这是低级机器人
读书速度太慢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

那怎么 样子快哦 我是新手 请告诉我谢谢。

看看我的吧

Originally posted by cai at 2004-2-24 02:55 PM:
那怎么 样子快哦 我是新手 请告诉我谢谢。

#CLASS {du}
#VAR bookname {book}
#TRIGGER {你刚在三分钟内睡过一觉, 多睡对身体有害无益! } {#wa 2000;du @bookname 50;yun regenerate}
#TRIGGER {你略一凝神,精神看起来好多了。} {hp;lian dodge 50;du @bookname 50;yun regenerate}
#TRIGGER {你一觉醒来,精神抖擞地活动了几下手脚。} {drink jiudai;eat ya;du @bookname 50;yun regenerate}
#TRIGGER {你的内力不够。} {du @bookname 50;sleep}
#TRIGGER {你现在精力充沛。} {du @bookname 50;#wa 1000;yun regenerate}
#CLASS 0

读书的时候可以顺便练武功

[ Last edited by gfox on 2004-2-24 at 05:33 PM ]

re

顶!!!!
鼓励一下,呵呵
精神可嘉嘛

Originally posted by cai at 2004-2-24 10:35 AM:
要找到一个可以睡觉的地方 身上 带好你要读的书 根据情况可以修改。
你一觉醒来,精神抖擞地活动了几下手脚。
du shu 20;y1;du shu 20;y1;du shu 20;sleep
你刚在三分钟内睡过一觉, 多睡对身体有害无益!
#wa ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的读书部分的trigger,结合timer trigger可以免于发呆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#TRIGGER {你的内力不够。} {sleep} {dushu}
/这句不用我解释吧/
#TRIGGER {你一觉醒来,精神抖擞地活动了几下手脚。} {#ad sleepnum 1;idlenum=0;eatfan;save;backup;hp} {dushu}
/sleepmum是我用了检测网速的,速度越快睡觉次数越多,循环越快,你们就别照抄了;idlenum是用了发呆的参数,在timer trigger里设定没过60秒(或者多少时间自己看着办)idlenum加1“#ad idlenum 1",再加判断,如果idlenum超过应该循环的次数就检查精,这是有可能trigger断了在发呆,可能是网速的原因或者输入命令过多;/
#TRIGGER {你仔细观察图中经脉走向,对易筋神功有了更深一层的了解。} {#gag} {dushu}
#TRIGGER {你正专心研读易筋经推脉图。} {#gag} {dushu}
#TRIGGER {《推脉图》的内容过于艰涩难解,你一时不能理解其中深意。} {#gag} {dushu}
/没用的就别显示在屏幕上了,呵呵/
#TRIGGER {你的「易筋神功」进步了!} {verify yijin-jing} {dushu}
#TRIGGER {等级:(%s)(%x)(%s)(%d)/(%s)(%d)(%s)类别:(%s)martial} {miaoshu=%2;dengji=%4} {dushu}
/通过这个可以在状态栏里显示学习的状态,还可以加判断语句让他读到多少级就干什么别的,如果读七伤拳可以读到400级就quit,呵呵/
#TRIGGER {【 精 】:(%s)(%d)/(%s)3920} {#if %2>500 {idlenum=0;#wa 100;do 10 read jing;hp} {ef;hp}} {dushu}
/主要是利用精来控制读书,上面的3920是你的最大精力/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上面考虑了很多可能发生的问题,基本上不会发呆掉线,当然也复杂一点,
仅做参考,个别命令和参数自己修改

哪位大虾把侠客岛读石壁的机器人贡献出来
有时候碰到延迟导致机器人发呆,我就不知道怎么恢复他

看不懂太高深的“武学”。能不能做出个读书的机器人啊,给大家伙用用~!

请问这个%s,%d,%x,是什么意思呢????

如果我想从屏幕上取一个数字下来,该用哪个??
如果是取一段字符呢???
关于那个发呆命令能够详细说明一下该如
何用?谢谢了