北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

孔子的汤圆会害死人,大家小心!

【闲聊】孔子(Angeleitwo):有没有人知道速冻汤圆怎么煮啊?
【闲聊】孔子(Angeleitwo):我一煮就散了
【闲聊】只听「扑通」一声,玩笑四脚朝天,向后便倒。(mytoy || dao)
【谣言】小燕子护的镖被劫匪劫去了!
【闲聊】玩笑(Mytoy):水烧开了煮呀
【闲聊】玩笑(Mytoy):怎么会一煮就散呢
【闲聊】孔子(Angeleitwo):是水开了放下去的,可是都散了
【闲聊】孔子(Angeleitwo):我自己搓的就不会
【闲聊】玩笑(Mytoy):质量问题?
【闲聊】孔子(Angeleitwo):需要解冻?
【闲聊】孔子(Angeleitwo):不解冻就要散?
【闲聊】玩笑把头摇得跟拨浪鼓似的。(mytoy || shake)
【闲聊】玩笑(Mytoy):我煮也没解冻
【闲聊】孔子(Angeleitwo):火太大?
【闲聊】孔子(Angeleitwo):我是大火
【闲聊】玩笑(Mytoy):不知道,汤圆质量问题吧
【闲聊】胖子(Html):开了加冷水,加三次
【闲聊】UFO(Ufobbb):水一开就要关小火
【闲聊】UFO(Ufobbb):捂汤圆,没听说过吗
【闲聊】UFO(Ufobbb):不可以大火一直煮的
【闲聊】孔子(Angeleitwo):我说嘛,怎么全煮烂了,猜也是大火害的
【闲聊】UFO点了点头。(ufobbb || nod)
【闲聊】孔子(Angeleitwo):以前都是自己搓汤圆,不用小火
【闲聊】孔子(Angeleitwo):第一次煮速冻,亏大发了,唉
【闲聊】UFO(Ufobbb):自己搓的没有馅吧?
【闲聊】玩笑(Mytoy):我倒,你居然加3次水
【闲聊】孔子(Angeleitwo):自己做啊,核桃,红糖,杏仁
【闲聊】玩笑(Mytoy):我最多加一次
【闲聊】UFO(Ufobbb):那皮比较厚?
【闲聊】孔子(Angeleitwo):恩,要比速冻厚一点
【谣言】天命护的镖被劫匪劫去了!
【闲聊】玩笑捧住肚子,嘻嘻哈哈地直笑得两眼翻白,喘不过气来。(mytoy || laugh)
【闲聊】孔子(Angeleitwo):【谣言】天命护的镖被劫匪劫去了!
【闲聊】孔子双手拼命地鼓掌,嘴里不停地喝采,好!干得好!(angeleitwo || good)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
【闲聊】UFO(Ufobbb):晕死,第一镖就被劫了
【闲聊】玩笑拍着UFO的肩膀,笑得嘴都合不起来了。(mytoy || :D ufobbb)
【闲聊】UFO(Ufobbb):主要是没内力了
【闲聊】孔子张开大嘴,毫无顾忌的哈哈大笑!(angeleitwo || lol)
【谣言】某人:天命星宿毒发死了。
【闲聊】孔子(Angeleitwo):加力max?忘记恢复了?
【闲聊】天命(Tianm):【谣言】某人:天命星宿毒发死了。
【闲聊】天命嚎啕大哭起来。(tianm || cry)
【闲聊】只听「扑通」一声,孔子四脚朝天,向后便倒。(angeleitwo || dao)
【闲聊】孔子露出迷惑的表情。(angeleitwo || ?)
【闲聊】天命(Tianm):惨了惨了
【闲聊】孔子(Angeleitwo):是真的?
【闲聊】玩笑(Mytoy):不会吧
【闲聊】天命(Tianm):做鬼就老老实实呆着吧。
【闲聊】孔子(Angeleitwo):你不会连毒发的都不看见吧?
【闲聊】玩笑(Mytoy):我还以为是fbear造谣呢
【闲聊】孔子(Angeleitwo):服了
【闲聊】玩笑飞也似地逃了。wu
【闲聊】孔子(Angeleitwo):我也以为是他造谣
【闲聊】天命(Tianm):没内力了,没得恢复
【闲聊】天命想去死了算了。(tianm || die)
【闲聊】玩笑(Mytoy):你不吃药吗
【闲聊】孔子(Angeleitwo):第一时间去平一指哪儿疗伤啊,带养精丹和金疮药啊
【闲聊】天命(Tianm):忘了买药
【闲聊】天命(Tianm):第一轮从来没有这么惨过
【闲聊】孔子(Angeleitwo):腿这么多年车了,居然忘了买药,唉,忘乎所以啊
【闲聊】天命(Tianm):就大意了
【闲聊】孔子(Angeleitwo):发了财就忘了买保险
【闲聊】孔子拍了拍天命的肩膀,轻叹道:人气道长不要难过了,节哀顺变吧!(angeleitwo || anwei tianm)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
【闲聊】天命(Tianm):孔子是谁
【闲聊】孔子(Angeleitwo):天涯内斯
【闲聊】天命(Tianm):就为了你的汤圆
【闲聊】天命(Tianm):赔
【闲聊】天命(Tianm):赔汤圆
【闲聊】孔子(Angeleitwo):汤圆得打包快递,快递费你掏
【闲聊】天命(Tianm):全都要重新enable吗?
【闲聊】孔子(Angeleitwo):恩,真死要jifa
【闲聊】天命(Tianm):几百年没死过了,不记得了
【闲聊】小刀将天命轻轻拥在怀中,温柔地吻干了天命脸上的泪珠,柔声安慰着:别伤心了,好吗?(lzkd || anwei1 tianm)
【闲聊】孔子(Angeleitwo):道长比我吃汤圆郁闷啊,我陪你一个天gem好不
【闲聊】UFO(Ufobbb):不用了,气饱了
【闲聊】天命(Tianm):不fullme 连pray都不行!> 你的精不够!
【闲聊】天命(Tianm):fullme 大僵尸
【闲聊】天命目瞪口呆,瞠目结舌,仰天大吼道:TNNNNNNNND,气死人气道长了!!!!(tianm || tnnd2)
【闲聊】王阳明目瞪口呆,瞠目结舌,仰天大吼道:TNNNNNNNND,气死小爷我了!!!!(angelei || tnnd2)
【闲聊】天命(Tianm):咦,尸体呢
【闲聊】天命(Tianm):我在哪死的
【闲聊】孔子(Angeleitwo):不知道,已经过一段时间了,估计尸体被毫毛收了
【闲聊】天命(Tianm): 你上一次于庚寅年十一月六日巳时一刻在南村口死亡,死因为:星宿毒发死。
【闲聊】贾六翼(Jia liuyi):唉!看来天命这镖是运不来了,我还是先回去吧!
【闲聊】家熊上气不接下气的跑到天命面前,说:「听说人气道长喜事临门,真是可喜可贺呀!」(fbear || congr tianm)
【闲聊】孔子举起好大好大的铁锤往家熊头上用力一敲!*** 『 锵!』 ***  家熊表情呆滞!
【闲聊】天命(Tianm):太 T  M  D  了
【谣言】某人:忽听巡捕一声怒喝:天命这次你可跑不了了。
【闲聊】孔子(Angeleitwo):【谣言】某人:忽听巡捕一声怒喝:天命这次你可跑不了了。
【闲聊】孔子张开大嘴,毫无顾忌的哈哈大笑!(angeleitwo || lol)
【闲聊】家熊见到如此悲惨的事情发生在自己身边,不由黯然落泪。(fbear || poor1)
【闲聊】天命仰面朝天,一声怒吼:TNND,俺要拼命了!
【闲聊】天命(Tianm):太 T ! M ! D ! 了
【闲聊】天命得意地打了个响指:哈哈!(tianm || ya)
【闲聊】家熊大叫一声:哇徕,好酷哦!!(fbear || wa)
【闲聊】天命(Tianm):他奈我何

沙发
hammer!
茶几了
我帮你报了点小仇 在bwc busy了tianyaness 2次 并打掉了他的sword
哈哈
laugh
听说还中毒了?报仇报仇!
【闲聊】黄道婆(Huangdaopo):天涯内斯周身肌肉不受控制地乱动起来,痛苦异常。
【闲聊】天涯内斯(Tianyaness):只能等死?
【谣言】某人:天涯内斯被金环蛇杀死了。
【谣言】某人:天涯内斯打飞机过度累死了。
【谣言】某人:假胸做丰胸手术出手术事故死了
【谣言】家熊:天涯内斯误服自己的分泌物中毒死了。
【谣言】某人:大雪球睡觉睡死了。
【闲聊】家熊憋足了劲,吐了某人一口口水。我呸!(fbear || ks)
【闲聊】天涯内斯指着家熊笑道:大家快来看那,漏勺现形了!(tianyaness || loushao fbear)
【闲聊】唉噢噢噢朝家熊的脸上吐了一口口水。我呸!(pkulooo || ks fbear)
【闲聊】天涯内斯(Tianyaness):谁赶快 把我干掉,中毒好烦

爽!
你对著天涯内斯大喝一声:看招!

> 你手腕灵动运剑成圈,顷刻只见圆转剑意不绝,天涯内斯只觉得处处虚招处处实,根本无从下手,只能眼睁睁看着你催动剑气直逼过来。

天涯内斯心中暗道:来了!来了!这就是那个「缠」字诀吧!
他眼看无数圆圈凌头压近却是毫无办法,但见对方剑芒大盛,自己无处不暴露在敌人的凌厉攻势之下,不禁手忙脚乱无法出招!
你默运太极神功,心中竟无半点渣滓,以意运剑,网住了天涯内斯手中的追日之剑。

天涯内斯一个把持不住,手中追日之剑卷入剑圈之中,脱手而飞!