北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: zgbl

路由器的问题求助

中午下午还没啥,到晚上各个宿舍都用网络的时候,就开始蛋疼了,严重的时候qq直接掉线,百度都上不去
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
玻璃,应该是学校的问题,说是2m,但是一般都不会够的。2m的正常峰值下载速度应该是240k左右。你装上路由就不灵了,很玄幻,估计是学校在作怪。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
蛋疼的发现,只要晚上我的某个舍友用无线连我的路由器看在线视频,我这里马上卡的不能用,就算用路由器限制流量的功能,依旧毫无效果……
总流量当前流量(单位:每秒)配 置
IP地址数据包数字节数数据包数字节数ICMP TxUDP TxSYN Tx
192.168.1.100
00-03-0D-BF-57-65
22688081218369369107070/45/1141/44重置 删除
192.168.1.101
00-18-DE-A2-77-33
220145973000/00/00/0重置 删除
192.168.1.102
00-17-C4-A1-0B-F5
4102602291005319184501020/522/4163/41重置 删除
192.168.1.102就是路由器流量监控中我那个舍友的流量,我已经限速250k带宽了,依旧没用,我这里优酷都打不开
真正的喧宾夺主了,我这里卡的上不了网,他那里做什么都流畅无比

总流量当前流量(单位:每秒)配 置
IP地址数据包数字节数数据包数字节数ICMP TxUDP TxSYN Tx
192.168.1.100
00-03-0D-BF-57-65
227504412196716091212650/43/1143/44重置 删除
192.168.1.101
00-18-DE-A2-77-33
220145973000/00/00/0重置 删除
192.168.1.102
00-17-C4-A1-0B-F5
4136445292585062158285270/522/4163/41重置 删除

目前给他限速100的情况,我总算能上网了,但是优酷还是打不开,北侠时卡时不卡