北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: ivanfox

晚晚都郁闷,今天是这事

经常被飞龙的表示可以理解
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
最近好象又卡了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这NPC是华山的吗?
我经常在一层被 飞龙,哈哈
1楼是飞剑?
5楼是破掌?

你被剑气所逼,“哇”的喷出一口鲜血!      

哇 剑气  应该只是描述吧

你手上的伤势好转了一些,又能使用那些绝技了!

这是算破到了,然后作用马上消失了呢  还是算没破到啊?
第一个是星宿的狙击枪

番邦武士曼声长吟道:九剑行天下,无招胜有招!
你忽地只觉眼前剑光闪烁,番邦武士的长剑如白龙出洞从你的招数之中突而抢进,
剑尖已搭在你脉门,只消轻轻一划,数十年苦功即将毁于一旦!

你被剑气所逼,“哇”的喷出一口鲜血!

这应该是破气

你手上的伤势好转了一些,又能使用那些绝技了!

破掌时间完成,可以使用空手武功

你不明所以,手掌被剑所伤,顿时无法使用绝技!
番邦武士长剑忽伸忽缩,在你防御圈子外游转不定。你被这古怪剑招弄的
胡里糊涂,招数微见滞涩,番邦武士的长剑便突然如蛇行虎窜刺将进来,你刚刚
定下心神,却发现番邦武士的剑尖已经定住了自己的掌心!
你大惊之下已经忘了闪躲,番邦武士挺剑直进,你只觉掌心一凉,一截剑尖
从手背露了出来。你一双肉掌竟如糖葫芦般穿在了番邦武士的长剑上!正是专破
各类空手武功的

『独孤九剑』之  破掌式!

这是破掌

破剑和破棍的,没有LOG出来

谢谢ivanfox 的讲解