北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: alucar

星宿新手任务初探(终于出关了)

原帖由 alucar 于 2010-10-28 03:37 PM 发表

多谢狐狸兄支持

那你过来白驼支持下我的蛇蛇不?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我的目标是每个门派各练个1M的号,白驼的号还在读说文解字中……,等我出了星宿新手区搞到天山器法了就去练练,向往放蛇好久了嘿嘿
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
石壁上看着看着会红屏,出些字(zi)
机器人一刷屏来不及研究下去....
哈,原来watch zi 可以涨literate
做冰魄杖做到6.6w经验的时候zine npc不让领任务了,必须把dodge、staff、摘星功、天山杖法提高到85级以上才行,这下要开始专心练功了,特别是踩脚印,貌似和少林走达摩洞一样踩一次涨先天悟性的小点数……

进度缓慢
谴责下万恶的CD和乱跑的NPC,木杖机器人接近完工...
抓虫子跟冰仗还在研究....
逍遥,6.6w?潜能够用么,我几乎是裸体进新手区,很担心潜能不够升,到时候卡死在这里就乖乖了...
又或者等磨到出关了,都七老八十了,活色生香早过期了,哎

6.6w经验的时候大约有1~2万pot吧,做任务的cd里我用pot学化功大法、force和parry,用掉了一些。现在把化功大法学到了80级,force学到60,pot用完了,不过中间triggle没做好被切蹉掉不少pot。我这个id是配药+曲清寻宝+新手果子到5000exp,读了100literate、100poison,学好30级基本功夫进新手区的,不知道能不能在18岁以前出关。
  afact快到3w exp了没?我两个id都在3w的时候被鳄鱼卡住了 ,想看看有没有人和我同样情况,如果还是这样就麻烦了。
目前有85级要求的技能都可以在新手区不花潜能学,所以应该不会因为pot不够而卡住。
主要是dizi的staff和dodge只有1级,想花pot都不行。
天山杖法和摘星功倒可以考虑用pot学上去,不过这句话还是等我哪天出关了再说吧,万一后面有变。
呵呵,够出关就行。这新手区也够冷清了,除了你我,就剩一个小春子了,凉飕飕的。
鳄鱼还没碰到,目前2.8w,估计今天晚些就上3w了,技能除了70级lit,其他都是20级以下。。。

“我踏月色而来冷冷地看着你,一言不发。
你给我踏月色而来一根木杖。”
这npc赖了我好多次经验不给,请问zine是怎么回事啊?anti-jiqiren?囧
这个应该是接了冰杖或冰魄杖任务,但你给的是木杖,所以zine就……3
我还想人多点好测试一下自动找空白山林pi树的triggle,看来暂时没机会了,经验上6w开始主要接冰魄杖任务后,算上冰冻和淬毒的时间做一次任务差不多要3分钟,基本把cd时间用满了。

to disappoint: test.rar (987 Bytes, 下载次数: 2003)