北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: baobei

大白菜进来!!!

原帖由 zgbl 于 2010-10-20 11:39 AM 发表
没啊,就像老婆和牛魔王出来看上帝那样,三个人是风马牛不相及的,我觉得小希老郭上帝三个人也是风马牛不相及的

老婆和牛魔王出来看上帝的时候,老婆和牛魔王是关在一个他进不去的山洞里缠斗着的

设想一下,诸葛不亮站在关着门的山洞口,看着500岁的宝贝从天而降,一边敲着门一边喃喃自语:“小希,和老郭出来看上帝”
那小希和老郭关在山洞里干吗呢?那不是羊入狼口吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2010-10-20 11:42 AM 发表

老婆和牛魔王出来看上帝的时候,老婆和牛魔王是关在一个他进不去的山洞里缠斗着的

设想一下,诸葛不亮站在关着门的山洞口,看着500岁的宝贝从天而降,一边敲着门一边喃喃自语:“小希,和老郭出来看上帝”
那小 ...

喝茶聊天而已,我这个人其实在mm面前是很害羞的。真的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ajump 于 2010-10-20 11:44 AM 发表

喝茶聊天而已,我这个人其实在mm面前是很害羞的。真的。

聊天喝茶需要关着门不让诸葛不亮进吗?一定有内幕
原帖由 baobei 于 2010-10-20 11:06 AM 发表
郭大路和李腐烂,你们两个找K是不是!!!

我理解为是找kiss
500岁的baobei你们也调戏,太过分了,要尊重老年人,知道不?
原帖由 yxh 于 2010-10-20 11:53 AM 发表

我理解为是找kiss

理解正确,不过kiss之前先刷牙,最好不要把假牙掉出来了。500岁的老妖怪,说实话,很需要勇气。
嘉靖活到现在都不到500
你们再合伙欺负我,我就开始装死!!!!
原帖由 baobei 于 2010-10-21 11:39 AM 发表
你们再合伙欺负我,我就开始装死!!!!

500岁已经是木乃伊了,再装死,那就更……

话说你不是想要虫二的首级吗?高仿的要不要?
终于能上论坛了,顶先!