北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hash

这才叫文艺,这才叫装逼,这才叫玩弄文字 调戏文字(zt)

膜拜!膜拜!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这才叫中国特色
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
当我看完这个贴子,我心里一阵欢乐的波澜起伏不断。没有想到我还会笑,我还能笑出声音。我轻轻地问着自己,我真的快乐吗?还是这仅仅只是忧伤的伪装。我为什么会笑得如此灿烂,是因为这个贴子的文字?还是这个楼层所营造出来的欢乐的氛围?我不知道,我真的不知道,也不想知道。我真的累了……在我走过的这二十年的岁月中,我的人生到底还剩下多少快乐的青春?它们永不复返地逝去,只剩我一个人停在原地。坐在冷冰冰的电脑前,看着这个贴子。幸好,我还会笑,我还可以灿烂而明媚的生活。谢谢你们,这贴里带给我快乐的男孩女孩们。谢谢。真的
hahahaahah !!!!
原帖由 hash 于 2010-9-28 02:18 PM 发表
『一小撮』
形容词。原指极少量,现泛指一切不明事实真相的人,无论其数量多少。
例1:一小撮上访者,约为5万人,聚集在XX市政府周围。
例2:以5亿不明真相的网民为代表的一小撮反对者,与以周正龙和关克为代表的 ...
已阅!
当我看完这个贴子,我心里一阵欢乐的波澜起伏不断。没有想到我还会笑,我还能笑出声音。我轻轻地问着自己,我真的快乐吗?还是这仅仅只是忧伤的伪装。我为什么会笑得如此灿烂,是因为这个贴子的文字?还是这个楼层所营造出来的欢乐的氛围?我不知道,我真的不知道,也不想知道。我真的累了……在我走过的这二十年的岁月中,我的人生到底还剩下多少快乐的青春?它们永不复返地逝去,只剩我一个人停在原地。坐在冷冰冰的电脑前,看着这个贴子。幸好,我还会笑,我还可以灿烂而明媚的生活。谢谢你们,这贴里带给我快乐的男孩女孩们。谢谢。真的。
原帖由 lanwfy 于 2011-1-29 11:41 发表
当我看完这个贴子,我心里一阵欢乐的波澜起伏不断。没有想到我还会笑,我还能笑出声音。我轻轻地问着自己,我真的快乐吗?还是这仅仅只是忧伤的伪装。我为什么会笑得如此灿烂,是因为这个贴子的文字?还是这个楼层所 ...

百度搜索: 文艺 装逼 玩弄文字 调戏文字
恩恩,原来转帖又不注明就是这么简单~
当我看完这个贴子,我心里一阵欢乐的波澜起伏不断。没有想到我还会笑,我还能笑出声音。我轻轻地问着自己,我真的快乐吗?还是这仅仅只是忧伤的伪装。我为什么会笑得如此灿烂,是因为这个贴子的文字?还是这个楼层所营造出来的欢乐的氛围?我不知道,我真的不知道,也不想知道。我真的累了……在我走过的这二十年的岁月中,我的人生到底还剩下多少快乐的青春?它们永不复返地逝去,只剩我一个人停在原地。坐在冷冰冰的电脑前,看着这个贴子。幸好,我还会笑,我还可以灿烂而明媚的生活。谢谢你们,这贴里带给我快乐的男孩女孩们。谢谢。真的。

楼下保持队形