北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

火影忍者395

继自来也之死之后,有一集打动我的火影

让人感动的是,苦尽甘来,鸣人终于得到了村子里的承认

令人伤感的是,神,陨落了。佩恩,其实也是可怜之人

还有前面两集里令人感到很有意思的发现,雏田长大了,身材很好呢
联系到394集剧终的花絮,小樱和井野两个追求美的女子,落得个飞机场,而什么都不懂的雏田,却长大了,很讽刺呢

主要还是开学后不得不去面对一些事,和一些很困难的决定,鸭梨很大,看看火影,不觉间却受到了鼓舞
虽然说日本动漫清一色热血路线,热血都快沦落成狗血了。但不得不说,鸣人的热血,的确很能激励人。现在突然感到很累,更能感受鸣人的心情了

ps:
现在用的这首片尾曲和对应的mv,我好喜欢呢
至于片首曲么,这首之前的那首,mv是自来也大战佩恩的,我最喜欢yct2
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
漫画更好,别看动画了。

九尾都已经收服了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不爱看漫画,虽然的确是原创漫画更好
漫画的表现力没有动画好,呵呵,而且看了那么久动画了,再看漫画会不适应的,特别是提前知道结局了,就没意思了
我现在也就知道团藏收集了N个写轮眼,佐助把五影大会挑了,具体详情没兴趣知道,等动画结局了再去看漫画
四代大人大好~~
四代很帅,特别是按住鸣人脑袋的那一幕
火影漫画比我想象中,进度要快。

本来毕生愿望就是临死前能看完火影,没想到现在九尾都被收服了。