北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: kiden

告别北侠

唉,何必呢?!何苦呢?!

不想再继续下去的话慢慢淡出就是了,可参照我目前的情况。没必要这么煞有其事地留遗言且还把话说这么死嘛。再想想促使你做出这个决定的诱因,我认为,你不是不在乎,而是太在乎,把这里看得太重了~

其实真的没有必要~

当然,有一天我也会彻底离去——不会因为类似于你这样的原因,而是当我在这里再找不到一丝一毫乐趣的时候~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:告别北侠

有空多上来看看啊,游戏嘛,不必太认真,想玩时就玩,无聊的时候多上来看看。其实我来这里也有1年了,以前也没努力的练,自杀过n个id,走走停停的,挂多练少,练的最久的tree到自杀时也只有5m。现在上班了,挂的时间到是不少,不过玩的时间就比较少了。这一年里,看着不少玩家的离去,也不知是换马甲了,还真的是不玩了。我也曾经有数次决定不玩了,自杀掉所有id,但是过一段时间,无聊时又回来了。至于jane是不会在自杀了,也不想练成高手,有空时又想玩时就玩玩。以前kiden在挂柳时,tree hit过kiden,真的很抱歉。

至于现在新手难练,我十分同意,30w后太难混了,做什么都慢,很挫伤新人的积极性。而且任务应该多样化一点,条条道路通罗马才对嘛,现在护镖和慕容都没什么人做了,对于游戏来说,对它们的修改就是失败的。Jane从1m-2.7m是完全慕容的,和以前相比古怪的地方太多了(什么五行洞,洪荒古洞,思过崖,风清扬藏身处,明教密道,白托山***,泉州海中,泰山厕所,华山悬崖,星宿大道···),失败率太高了,1m后与task相比都有很大差距,1m前就太难熬,奖励少,好多地方还去不了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

天下没有不散的筵席......

聚了又散,散了又聚......

发生的故事成为历史,离去的人物成为记忆.......

好久不来了

澄清些事情

前几天就看了rvn这个帖子,里面明着暗着说了我挺多,排挤其他玩家啊,随便pk啊。看了以后蛮诧异的,我和rvn本来不熟,总共没打过几次交道,我能记住的就是他连续两天领僧兵去达摩院,我说了如果再领来就pk。除此以外,我不知道什么地方得罪过他。我应该从来没有pk过他任何id,这一点应该非常好查清楚。他离开这个mud的原因似乎是因为被开除以后,巫师没有恢复。

我最近几个月长时间在线的只有3个id, gorion,alice和boo。gorion在线只是提供一个房间,让boo,alice能呆着聊天。alice在线,也是基本不出家门,机器人chat,按说也不会得罪什么人。boo似乎也是长年在家,职业chat。至于task, 我最近几个月task的次数总共大概不会超过5次,包括单纯送东西在内。我想知道所谓的我排挤其他玩家指的是什么,如果有,请你提出具体的例子,不要无中生有。

本来因为懒得敲字,看见什么也就看完算了,因为我想事实不会因为某些人说的话改变。罗嗦这些只不过因为很多人看了这个post跑来问我,以为我pk了rvn。

1. 如果别人pk过你,请给出证据,毕竟这些记录巫师很好查
2. 如果别人排挤你,不让你玩,也请你给出证据,而不是在那里骚姿弄首,胡说八道
3. 我觉得你没什么资格对你不熟悉的人的rp说三道四
4. 印象中, slsl, xiake, rvn这些id在别人护镖昏倒的时候,kill, get all,到处pk新手,并把搜到的甲,gold之类的chat 出来炫耀,你可以说这些id不是你在用
5. task水平高低,取决于对task的熟悉程度,当然也和你的智商有一定关系
另外,奉劝你几句,现实生活不同于mud,万事都讲究一个证据,多读点书对你的人生有好处
以上几句,对事不对人

Originally posted by adnd at 2005-12-15 10:39 PM:
1. 如果别人pk过你,请给出证据,毕竟这些记录巫师很好查
2. 如果别人排挤你,不让你玩,也请你给出证据,而不是在那里骚姿弄首,胡说八道
3. 我觉得你没什么资格对你不熟悉的人的rp说三道四
4. 印象中, slsl ...

注册新号进来骂人,ws!

Originally posted by adnd at 2005-12-15 10:39 PM:
另外,奉劝你几句,现实生活不同于mud,万事都讲究一个证据,多读点书对你的人生有好处

明摆着的此地无银三百两嘛,意思很明显:我利用了bug,但你找不到证据,你不能把我怎么样!

我不知道谁ws,谁注册新号进来骂人
我和boo根本就是两个人
用bug? 找不到证据? 难道被人pk了还找不到被谁pk的证据?巫师查不到谁pk谁的证据?太搞笑了吧?
说话要有根据

巫巫盖房子,不断家务事。
  ya

俺是阔别 5年mud后,突然间决心回来挖泥巴的。
  he