北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lxiao

闲来无事尝试蛋糕

我叫刀郎,排行老大。每天,我的老婆就做好炊饼,然后我挑在街上去贩卖。日子虽然过得清贫一点,但也很充实。不知道什么时候,有人霸占了城里最大的药铺,他叫pds,复姓西门……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
为何我觉得小刀生活得很幸福
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 laobeng 于 2010-8-10 02:19 PM 发表
我叫刀郎,排行老大。每天,我的老婆就做好炊饼,然后我挑在街上去贩卖。日子虽然过得清贫一点,但也很充实。不知道什么时候,有人霸占了城里最大的药铺,他叫pds,复姓西门……

兰陵蹦蹦生
不见得好吃的都叫蛋糕吧
原帖由 yyahoo 于 2010-8-10 02:21 PM 发表

唉,都是你的亲人。。。。胁迫之下说谎是可以理解的。。。
另外,吃得下去不代表这玩意是蛋糕。。。

需要胁迫么。。哼。。。
看来你和你亲人关系很。。。。糟糕哦。。。。看看,都以什么眼光看待亲人关系了。。。
嚯嚯。。。。
无视。。。。。
原帖由 frankli 于 2010-8-10 01:36 PM 发表
白菜不对,蛋糕也有很多不蓬松的。譬如有名的提拉米苏就是结实的。

连我女儿都知道,提拉米苏不是蛋糕,是点心。
法兰克也变成托儿了,你收了小刀啥好处?说!
难道就是那块死面匹萨饼?
中国的披萨·事业·终于有前景了。
上面可以洒点·咸蒜啊·酱黄瓜啊·辣白菜啊……等·
红红绿绿的···色香味俱全···
晚上我也做着试试······
原帖由 momomm 于 2010-8-10 03:35 PM 发表
中国的披萨·事业·终于有前景了。
上面可以洒点·咸蒜啊·酱黄瓜啊·辣白菜啊……等·
红红绿绿的···色香味俱全···
晚上我也做着试试······

中国的,为什么要叫披萨?

要叫就叫死面饼,或者文学一点,叫什么“红红火火,团团圆圆”
这个东西能吃不代表能吃的东西一定是蛋糕啊!我觉得像面包!很多面包都做成这个样子的,实心面包!
想了想我还是觉得是月饼
就是不知道里面是什么馅的