北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: haiv

世界杯总结报告

原帖由 mister 于 2010-7-12 06:52 PM 发表

这个是haiv用巫师命令用我id打出来的,他经常干这种事
chat* zaoyao
chat* point haiv
chat* shout haiv

啊,巫师还有这命令呢?是什么,快教教我
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 haiv 于 2010-7-12 09:02 PM 发表

看到啦,人家都不知道
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-7-12 05:25 PM 发表
老天呐,把4特技的都purge吧~~~~

那我要被purge 4次了……
原帖由 haiv 于 2010-7-12 09:02 PM 发表

贼喊捉贼的家伙!!
wiz命令玩家发出动作的命令可能是北侠独有的? 貌似白菜提到过,是mingling或是order?
chat* shang haiv
原帖由 tianm 于 2010-7-12 09:12 PM 发表

看到啦,人家都不知道

迷死她瞪大眼,对着草上飞大声喊道:「左右是个死,迷人大师跟你拼了!」(mister || shout haiv)
迷死她心想:众人都冤枉我,诬蔑我,没人相信我。心中一阵悲苦,泪水急涌,胸中一口郁闷之气难以宣泄,眼前一黑,晕倒在地。(mister || hate3)
10、最强预测将:小希,一遇尼姑,逢赌必输,令狐冲这话真准,跟着小希押的貌似没赢过。

受难者出来作证了!
原帖由 mister 于 2010-7-12 21:14 发表

贼喊捉贼的家伙!!
wiz命令玩家发出动作的命令可能是北侠独有的? 貌似白菜提到过,是mingling或是order?
chat* shang haiv

是force,格式是force xxx(name) to xxx(cmd),对npc和玩家都可行,就不知道能不能force牛皮酒袋……
另,半个小板凳围观步入破产之境的众bt
原帖由 zgbl 于 2010-7-13 08:27 AM 发表

是force,格式是force xxx(name) to xxx(cmd),对npc和玩家都可行,就不知道能不能force牛皮酒袋……
另,半个小板凳围观步入破产之境的众bt

enable_command的obj才可以。
到底怎么发鼓励奖嘛,我急等着两个泽换宝ring呢!就返还一个也好啊?

巫师说话要算话,别忽悠玩家啊。
还有这个活动,我怎么不知道!