北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: laobeng

竭诚提供宝石gold按揭贷款服务

创业好难啊,想起刚毕业骑个破自行车挨家挨户走访的时候了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
hash经验太低了,蹦老板。我给你当打手,每月只要一个雷日。10m以下不用您老出手,我帮您清理完毕。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
宝石利息1/3呢,我没时间玩,借1还10我就借了弄一套天套,grin

蹦老板,抓到一个想恶意贷款的家伙了,您要是按时支付薪水,我出手帮您了解了这个家伙
蹦老板,我想贷点款去捐福缘,就是还款有点不方便啊,你定的时间我可能无法上线啊
马上30岁了
【 天  尊 】武当派真人 嘟嘟(Euler)

你是一位二十九岁的未婚男性人类,己丑年十二月二十五日巳时四刻生。

膂力:[ 44]  悟性:[ 60]  根骨:[ 39]  身法:[ 48]
福缘:[ 32]  容貌:[ 34]  灵性:[ 30]  

你是武当派第二代弟子, 你的师父是张三丰。

<精>  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
<气>  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

攻击 渐入佳境 (+20)    躲闪 炉火纯青   招架 融会贯通 (+2)

食物:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
饮水:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□

你曾经结束过一千四百七十二个生命,其中有零个是其他玩家,零个是宠物。

你共经历过十八次死亡的痛苦,其中有零次是命丧其他玩家之手。

你上一次于庚寅年七月六日申时一刻在菜园死亡,死因为:被孤狼(swolfod)杀死。

杀    气:  正常
银行存款:  二千六百五十一两黄金四十五两白银七十六文铜板

道    德:  77508808
潜    能:  7681
实战经验:  4755551
我借100万gold!
老蹦这个生意好,真是急人所难啊。

让我算算,一个3o天套需要。。。。需要贷6个天日,24个天月,3个天木。

嗯,就先贷这么多吧。。。。嘿嘿
还有这么贷的?你还得起码?一周12个天宝石!你还得起就厉害了!
嘟嘟贷多少gold?