北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zhaoxing

苍井空大师今晚参加我公司勇士Online全球开测发布盛典

主持人现身,然后说,有一个全国最自信的女生,他的豪言壮语引来无数的尖叫和掌声,鲜花和鸡蛋,他是谁,没错,就是凤姐-。-囧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
被凤姐雷人雷语雷了个外焦里嫩。当主持人为她对这款双3D的横板格斗游戏怎么看时她说:“只有我这样高智商的人才玩的了这个游戏”,场下一片哗然,唏嘘不已;问其征婚条件有无改变时,她说,仍然是当初那7条;问其现场观众中有无可能有她要找的同伴时,答曰我想不会有。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
凤姐下台后,为了安慰群众受伤的心,安排6位舞者看台两边3人一组为大家表演一场热舞。

本帖子中包含更多资源

x
那谁的就别放了,快放正主的瞧瞧.
紧接着,最大的看点,苍井空大师出场,场内沸腾,群众们一起高呼,苍井空我爱你!苍井空一进场,表现的非常亲民,微笑着对大家用不太标准的普通话说了句:“大家好,我是苍井空。”

本帖子中包含更多资源

x
接着,邀请了两位幸运的玩家上场与苍井空大师互动。1位叫迈克尔,1位叫李小龙。李小龙打了套拳,向苍井空大师展现了中国男人的魅力。迈克尔跳了个杰克逊的舞蹈。

本帖子中包含更多资源

x
大师在哪里?
贵公司挺会哗众取宠的嘛
看来游戏做的不怎么样吧?
主持人请そらちゃん(苍井空)对上述2位的表演做评价,第一名给一个拥抱,第二名送一张海报。そらちゃん对李小龙的评价是肌肉很丰满很健硕;对第二位迈克尔的评价是很善良-。-,难以取舍。主持人一再要求三个中只能选一个送拥抱,现场HIGH翻了,主持人说三个算上了自己。最后,善良的そらちゃん两手各挽两位玩家,走了几步,送上了自己的签名海报,并与玩家拥抱、握手。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 maper 于 2010-6-18 11:03 AM 发表
贵公司挺会哗众取宠的嘛
看来游戏做的不怎么样吧?

在当今的网游市场,每个产品上市前都希望得到足够多的媒体及外界关注,这样才能产生良好的市场效应,所以不惜重金做各种推广.

担以此来推断产品本身的好坏,未免太过武断了

产品本身好坏体验后再评价比较容易让人信服吧?

至于公司?目前也算国内排行前5前6的大型网络公司,近3000名员工,150亿+资产.必然在运营和开发上有其独到之处吧.