北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lxiao

猜测暗黑3啥时会出来

原帖由 cid 于 2010-5-24 10:45 AM 发表
暗黑是大菠萝吗?

正是,地狱火是暗黑1的一版的名称
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-5-23 07:14 PM 发表
砸的时候是七带一,把高char都弄进来涨人品,也不知道是不是真有用

按说PLAYER增多只会增强怪物和增加掉宝率,跟敲石头没关系
不过玩游戏的有几个没点迷信呢,无伤大雅
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
暗黑2只玩过单机的飘过
原帖由 lxiao 于 2010-5-21 12:52 PM 发表
今天看见新闻说暴雪的暗黑3在内测了。。。
嘻嘻。好玩,猜下,啥时这个N能拖的暴雪会把暗黑放出来呀。。。

哎,d2是永远难以忘怀的记忆
永远的d2
永远的~~~~~~~~
原帖由 bluse 于 2010-5-23 03:16 PM 发表

我们当然不玩BN,我早年混YA518,后来一直混IMPK。BN到处是外挂有啥意思。

impk也照样是挂……
zixia,pku也照样是挂~~~
精髓就是挂啊
impk严禁外挂的,练AutoGet、AutoRoomName都不允许,更别提pindlebot之类了

我那么硬的后台,号也封过
原帖由 bluse 于 2010-5-26 01:08 AM 发表
impk严禁外挂的,练AutoGet、AutoRoomName都不允许,更别提pindlebot之类了

我那么硬的后台,号也封过

bud 后台男……
可能我玩的时候还可以吧,太久之前的事儿了。那会儿紫霞偶尔当机的时候才去impk消磨时间
紫霞彻底关了之后再也不碰了