北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

巫师可以帮忙恢复一下数据吗?

我是桃花的,玩pkuxkx也有三四个月了,原先用ccp注了一个,拜拜的是桃花,一个人练,什么都不懂,练了好久都还是菜鸟一个,后来路人看不过去就指点我,说我的悟性太低,让我重新注一个,于是我便让他把ccp自杀了,重注了一次,这次得到很多人的支持,尤其是路人,布布,还有菲菲,但因为是新人,找不到规律,什么都手动,练的好慢,不过这个id倒是练了挺久的,但因为这个武功练一下,那个武功练一下,整体实力并不好,给杀了好多次,杀的受不了了,又加上觉得玩mud太花时间就自杀了,过了好几天,受不了诱惑便又用ccp注了一次,这次把论坛都看遍了,知道了一些窍门,所以练的快很多,这几天一直在做陆乘风给的任务,文化,碧海,还有force都练到100了,其它几项也练到了五六十,没想到今天一早做任务时他让我杀朱煮,一杀一下道德负的太高了,就给开除了,现在希望巫师能不能网开一面,帮我恢复一下数据!
chat* cry
chat*  beg
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

顶~

强烈支持
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

顶~

强烈支持

Re:巫师可以帮忙恢复一下数据吗?

支持
新手练个id不容易

虽然于理不通,但于情是可容!

我是在今天早上知道这个悲剧得:(
当时ccp在chat里喊wiz,后来一问被开除了.poor ccp
ccp是我见到得最有礼貌得新手玩家之一,每逢受了别人得帮助,不论大小。
都必定表示感谢。要求帮助时也很有礼貌,不会无故提出要求。
这回这件事情,希望wiz给恢复一下,虽然于理不通,但于情是可容。
ccp得exp虽然在某些人或者大家得眼里不高,(可能有人会说也就是几天得事)
可能连大米都算不上,但对ccp不一样,他在里面倾注了很多,网开一面吧!

如果不能恢复得话,我建议ccp重新练一个号。
我在这里会提供所有成长过程中得帮助(包括丸子,装备,gold).
just a game! be pleasure...

帮助他的同时也可以帮助我吃几个丸子。
我也要丸子啊~~~!

支持一下
偶觉得桃花的要求道德本来就没什么道理
黄老邪从来就不是个受礼法约束的人,桃花弟子却有道德要求
不知道巫师是怎么想的

ps:丸子怎么做阿?hehe

chat* ok guodalu

chat* ok guodalu

上线的时候找我要!

呵呵

刚刚上去看了一下,还是没恢复,看来没希望了!
chat* cry

你的可恢复了

上先看看news.

看到icer在线就找他吧