北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: all

【征文】大米的一生

原帖由 safeguard 于 2010-5-14 09:31 PM 发表
不是我呀不是我
本文中出现的骨灰们,除了all之外都是我

白菜,你就承认了吧。。。迷死他都说了是你了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我也真以为那个all是我,结果试了半天,结果密码不对

看来不是当时whuan建的那一批号里的,那一批里有batman和cabbage
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2010-5-14 09:40 PM 发表
我也真以为那个all是我,结果试了半天,结果密码不对

看来不是当时whuan建的那一批号里的,那一批里有batman和cabbage

是不是你自己发的文,你都不明白了?我晕。。。
那,你来猜看看,那个是谁。
想猜howoldareyou的,因为以前all是他的号
原帖由 safeguard 于 2010-5-14 09:54 PM 发表
想猜howoldareyou的,因为以前all是他的号

米可能,howoldareyou不会这么无聊
那我猜猜

首先,这个人想匿名
然后,这个人不能匿名或者不方便匿名,所以推测不是版主,排除hash
ajump没好处不会写这么长
laobeng或者和尚或者毛开叉的
不对,是个老人,带百草丹上侠客岛是我来之前的事情,猜不出来了
哪有那么复杂。
周末要陪家人,没时间了,本来还想再写几个门派的。
原帖由 howoldareyou 于 2010-5-14 10:24 PM 发表
哪有那么复杂。
周末要陪家人,没时间了,本来还想再写几个门派的。

就是howoldareyou???

我晕。。一堆人在这里折腾半天。。。汗。。
果然,有时候不能把事情想太复杂。

另外,这篇你要投哪个专题呀???
原帖由 lzkd 于 2010-5-14 10:29 PM 发表

就是howoldareyou???

我晕。。一堆人在这里折腾半天。。。汗。。
果然,有时候不能把事情想太复杂。

另外,这篇你要投哪个专题呀???

多谢小刀。
开头说了,乱入十三。