北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

换头像啦

FF7系列之中Cloud的女友Tifa,我最喜欢的女性角色,没有之一
可惜Tifa的男朋友不是Zack

Aerith,第一次玩FF7的时候,因为她的死差点把电脑砸了
后来再玩FF7,我一直把Aerith供起来,从来不用,生怕再次动了感情,再砸一次电脑,以至于后来Tifa成了我最喜欢的女性角色(没有之一)
Zack的女友,Zack死后,有一段时间是Cloud的女友,关于这点,我一直不承认
因为Cloud太招人恨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
天命道长说得好,顶一个5
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-5-9 09:34 PM 发表
天命道长说得好,顶一个5

别招惹我,小心我在刘寡妇一文里,杜撰一段诸葛不亮这个名字的由来……
原帖由 safeguard 于 2010-5-9 09:39 PM 发表

别招惹我,小心我在刘寡妇一文里,杜撰一段诸葛不亮这个名字的由来……

正在用psp3000玩纷争的人飘过
配乐:
[wma]

[/wma]

啥时候能开放音频呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 ddid 于 2010-5-10 09:57 AM 发表
配乐:
[wma]
[/wma]

啥时候能开放音频呢?

熊猫一看就不是最终幻想系列的死忠fans,顶多是个伪fan

你的音频我在单位上班不能听,不过一看名字:Eyes on me就知道那个是最终幻想8的片尾曲,和最终幻想7没有任何关系。当然不可否认,eyes on me是一首好歌,最终幻想8也是我最喜欢的游戏之一。但是最终幻想8的男主角一样是我不喜欢的人之一。
原帖由 liangyijian 于 2010-5-10 10:33 发表

熊猫一看就不是最终幻想系列的死忠fans,顶多是个伪fan

faint
打酱油的路过,很好奇cloud那把大剑是几个洞的?
也许我还不算最终幻想的粉丝,不过ff7那部电影还是看了两遍。
我承认,我是王菲的fans,所以我知道eys on me,也知道最终幻想(但是一次没玩过)
原帖由 hba 于 2010-5-10 05:44 PM 发表
打酱油的路过,很好奇cloud那把大剑是几个洞的?
也许我还不算最终幻想的粉丝,不过ff7那部电影还是看了两遍。

FF7的设定里,武器最多能有8个洞,还是两两相连的,就是这两个的效果是连锁的