北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littlexi

【小希征文】梦回万安寺!

原帖由 baobei 于 2010-5-2 11:32 AM 发表
我家妹妹就是牛!!!

我家小希就是牛
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我家牛的就是小希
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
再顶一次0
牛的小希是我家的。
敢跟我抢美眉,拉出去剁了!喂财主家那两只大狼狗!!!
原帖由 littlexi 于 2010-5-1 09:00 PM 发表
微微一笑,我对着神龙大声喊道【神龙啊!我要……】

北大侠客行现在重启,请稍后再来…………
………………
...

绝倒!
原帖由 lzkd 于 2010-5-1 10:01 PM 发表

xixi 求扫肓

同求同求
又看一遍,又笑一通。。。又顶一次
原帖由 lxiao 于 2010-5-2 02:26 PM 发表
又看一遍,又笑一通。。。又顶一次

典故解读

【因为你的器量不够啊……】一个声音突然从我背后传来。

器量说源于《火影忍者》动漫,宇智波鼬对别人解释自己为何屠杀光了自己家族中所有人时说,因为他要测试他的器量。他也经常喜欢批评别人器量不够,特别是用来打击他的弟弟宇智波佐助。器量说堪称有史以来最扯淡的解释

那是一个看样子30岁左右的中年男子,不高不矮略显发福,带着一副大大的眼镜,脖子上挂着一个望远镜,手里捧着一本厚厚的书籍。

忘了在哪个帖子里了,hash为icer画了一幅漫画,icer手持望远镜,上面写有34D(据说这是icer的胸围),手中拿着一本书,写道MM,脚下云朵前面有一指路牌“洗象池”(峨眉洗象池,女玩家进去洗澡能学到驻颜术,提升容貌,同时只能有一个玩家洗澡,最常去的是宝贝。而诸位不良巫师也专门写了很详尽的洗象池偷窥描述,不时偷窥女玩家洗澡。后虫二为满足某种欲望,把洗象池扩容了)。不过icer自己把图ps改成了现在头像的模样,肚脐眼都ps没了……

【好强大的查克拉……】我被眼前这位叔叔所散发出的能量震慑了

查克拉,chakra,源于印度瑜伽的概念,指分布于人体各部位的能量中枢,尤其是指从尾骨到头顶排列於身体中轴者。目前此词汇最广泛的运用是《火影忍者》内,作为忍术发动时必须的能量的名称,类似于法力。在火影的描述中,查克拉是由身体力量和精神力量结合而成的

那人听到我说话终于停了下来,他冷冷说道【首先,不要再叫我叔叔,我没那么老;其次,我那也不是查克拉,而是龟派气功】

龟派气功,呃。。。看过七龙珠的都知道吧。。。七龙珠龟仙人教给主角的bt武功。。。

那人陷入了沉思,过了好久,他开口说道【你就叫我……哦尼酱好了……】

根据看了三百多集火影的经验,哦尼酱,是日语中哥哥的昵称。。。

帝德(didd)

貌似是源于老蹦?的一段回复,讲述了襄阳城东的农夫小刀,城西的村姑晓晓,和恶霸官兵帝德的故事……

look dragon ball
这是一颗龙珠,晶莹剔透,散发着无与伦比的神奇气息,珠子正中有一颗小小的五星。

凑齐七颗龙珠,神龙降世,你可以实现任何愿望。

龙珠,七龙珠的剧情关键,集齐七颗龙珠,可以召唤神龙降世

他是宝洁公司驻万安塔经销店店长。

舒肤佳的nick是万安塔唯一指定香皂品牌

天天好味道(jason)

jason的曾用名,也是门派比武npc的名字

不过虫二却没有倒下,他掸了掸肩头的尘土,说道【实在抱歉,我set_immortal=1了。】

巫师特有的set之一,set immortal 1,然后气血永远不会少于零

诸葛不亮神情肃杀,说道【熟归熟,规矩不能坏,要上层,先问问我手中的寰星剑!】

诸葛不亮的sword名字,永远都是寰星剑

我皱了皱眉,说道【我不想和你打,你只有8M经验……】

不用说了吧。。。。cry,刚到的9M,一个天灾人祸又死回去了。。。。

咳咳,我清了清嗓子,欢快的唱道【别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香,天空因为我变得更蓝,白云因为我变得柔软。别看我只是一只羊,羊儿的聪明难以想象,天再高心情一样奔放,每天都追赶太阳。喜羊羊,美羊羊,懒羊羊……】

有老婆的日子啊。。。成天被人拿来威胁,cry。。。

诸葛不亮说道【大姐您发现那个秘密了?】

再次向小希强调,我死也不会叫你姐!

变态也不管我一脸的黑线,继续说道【最近武林中出现了一个神秘的组织,他们被称为“小”

晓组织,火影中的第一大神秘黑道组织,由10名S级别逃亡忍者组成,组织的行动目的是抓捕已经被各大忍者村收服的日本神兽,一尾到九尾的九大尾兽,并以尾兽的力量复活终极神兽十尾,然后以绝对的力量征服世界,实现和平

若不是我找来贝吉塔、路飞、阿拉蕾、喜羊羊、宇智波斑、蜡笔小新这些朋友死死守住万安塔,恐怕早已被他们攻陷了七层,召唤出神龙了

贝吉塔:七龙珠人物,宇宙战斗力第一的种族赛亚人的王子
路飞:和火影其名的《海贼王》动漫主角
阿拉蕾:某著名日本动漫,后在七龙珠中客串出场
喜羊羊:目前国内最热门的儿童动画《喜洋洋与灰太狼》主角
宇智波斑:火影中的最神秘人物之一,与佩恩同为晓组织最高领导,宇智波家族的创始人,与初代火影同一时代的老不死变态,实力不明
蜡笔小新:不解释了。。。= =

话音未落,从无欢身后走出一个小小的身影,我细细一看,原来是一个女婴,她长得极美,皮肤像美玉一般晶莹,两个小辫子挂在脑袋两边,说不出的可爱。
无欢轻轻抱起女婴,对我说道【你教我一个办法,只要能让小家伙安然入睡,你就过关了……那么,开始吧……】

无欢最近不怎么混mud了,忙着养女儿,看来无欢的小宝宝凤凰羽很是让无欢头疼,另,凤凰羽小名豆豆

【比天鹰还要多100倍的天gem!】

天鹰,tianying,俗称老秃,北侠史上第一bt,北侠第一财主,北侠第一铁公鸡,传说家里的宝石多的可以堆N个房间,传说其最爱宝石,不惜一切代价收集宝石,不惜一切代价都不能从他手上抠出哪怕是一颗地宝石,传说有一个北侠最牛的偷师id,传说其资历比现在绝大部分巫师都老,传说某人最近一直在用老秃的名义招摇撞骗,传说……

【比八科还要多100倍的大米!】

见这两天的帖子,大米真多还是大米的力量还是大家一起来比大米,总之就是某人被禁言了,然后八科开出了浩浩荡荡的大米大军vote将其救出。。。

【比百事可乐还要多100倍的经验!】

百事可乐dxf,原名珊儿,武当+日月的变态,万安塔开放之后,疯狂刷塔,经验从一百多M飞速暴涨,目前位居北侠top exp首位据说由于防止溢出,dxf的exp曾经被从600M给call回了200M,而且是两次
详情见dxf原话:
1、dxf这个id,已经两次从602m掉到200m了,icer跟我说系统加了限制,

68)  15:10:31
        if (user->query("combat_exp")>600000000)
{
  write(HIW+BNK+"你的经验超出系统限制,多余部分以五分之一的比例转换成潜能!\n"+NOR);
  user->add("potential",(user->query("combat_exp")-200000000)/5);
  user->set("combat_exp",200000000);

两次都被恢复了,最后icer出面fix了这个问题。

2、你向胡一刀打听有关『times』的消息。
胡一刀说道:「到目前为止,你共完成了14731次任务!」

400m之前什么都做,其间挂了几十m推车,挂了100多m task,挂了几十m打木人,挂了几m慕容。
hyd那有几万次?!从400多m开始挂hyd,一直到700多m,一次没死过。
hyd被cut后,主要就开始wat了。

3、莫名的改了名字,主要跟日月有关。
另加一条八卦——虫二becool曾经说过,如果有玩家到1000M他就发裸奔照

【比icer还要icer100倍!】

请见玩家真人兽,某个玩家自称女玩家,发了一张照片,然后马上被icer由文件名识别出此为某A片女优照片。同一时期,有人发了一个帖子,里面是两张很漂亮的mm图,icer飞速人肉出了此乃当时大红大紫的台湾剪刀手mm。从此,icer成为一个神话,icer这个单词,由名字蜕变为形容词,正如某人回复,以后不说你牛x,说你icer