北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hahakeen

武当超级新手请教

回复 undefined 的帖子

感谢小刀.
另外,小刀的新手指南,做的真的很不错.一直在看.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北侠的环境很温和放松的,祝楼主游戏愉快,呵呵,有什么不明白的,论坛发帖或者游戏chat都行,北侠不缺热心人
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-4-4 08:28 PM 发表
呃,居然说错了,多谢小刀提醒,改过来了

解释一下killall
killall指令效果是对当前房间的所有npc叫杀,如果加id则对该id的npc叫杀,有许多好处
比如有的地方不能kill,比如武林盟主面前,否则会被叫杀(维持秩 ...

另外,嘿嘿,不亮兄弟,我胡家刀法已经250级了...
原帖由 hahakeen 于 2010-4-4 08:33 PM 发表
感谢小刀.
另外,小刀的新手指南,做的真的很不错.一直在看.

原来楼主已经看过我的指南帖..呵,幸福耶..

yct2 yct2 yct2
哦,对了,为了表彰楼主提问提的好(问题本身是没啥出彩的,但提问的方式方法很不错)
给预加精鼓励,

希望楼主在北侠玩的愉快
原帖由 zgbl 于 2010-4-4 08:17 PM 发表
powerup:太极神功的exert powerup,提升战斗力,同时回答1-2,powerup非战斗也能使用,使用后持续一定时间,而不是战斗完结束。下线后上来需要再次powerup

zong:梯云纵的pfm,perform dodge.zong,战斗中才能使 ...

感谢诸葛了.诸葛的新手指南,我也看了一遍又一遍啊.
我基础比较差,呵呵,只好这里问了.
感谢了
偶也幸福,我的也看过,呵呵
小刀你欺负我,跑来显摆你的胡家刀法
原帖由 lzkd 于 2010-4-4 08:27 PM 发表

米打击人呀...我说的也米错哈....
我也修改了,增加了一些表扬楼主的话.
呃....都是事实的那种.

另外,看见不亮推荐自己的新手指南帖,我也推荐自己的..嘿嘿

咳咳,幸亏来的晚了一点,没看到原始的帖子.
不过无所谓了,我确实很小白.
呵呵,感谢解答.
是啊 ,诸葛和小刀的新手指南,我都看了好多遍,只是我的基础比较差.
呵呵.有些细节的地方看不懂,
两份指南做的都很好,我都收藏了,上来玩的时候,不懂得问题,先上来查这两个帖子.

谢谢两位了.

另外,再次感谢帮忙解答的朋友  huacha, 诸葛不亮zgbl,小刀 lzkd, town,感谢了

感谢这么多朋友帮忙.总结一下,请大家看看有没有问题,
做任务打架之前,先要去拿一身新手装备,注意一把刀一把剑,呵呵.然后
exert powerup;
wbei taiji-jian taiji-dao;
找人,比如慕容任务的目标,看到follow,输入killall XXX,进入战斗以后
perform dodge.zong;
perform sword.chan;
如果怕打不过,输入hit,或者fight的吧