北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

大家一起来追踪 求求你(thank),高抬贵手(smexsz)

thank这个小偷自从注册一开始没几分钟就开始在ct beg钱
当时beg我的钱就被我警告了他一次,
结果不知悔改,继续我行我素
我中间还被他beg数次,跑得快没被偷着,没有理他.
今晚searching和emeing在ct发呆,就我经过ct的几个瞬间,就看到thank数次beg searching的gold,其中看到有成功beg.
其中有次我去白驼路过ct,thank趁机beg我的gold,跑得快没理他,结果从白驼回来,又beg我,于是我大开杀戒,数次砍杀thank,引出了他的另一个id:smexsz出来帮架,于是和smexsz互相砍翻一次.
呼吁大家追踪这两个id,看他还有其他什么id?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:大家一起来追踪 求求你(thank),高抬贵手(smexsz)

我昨天已经和你说了
我beg,你杀我一次,东西全部拿走,我没有话说,
但你自己算算你昨天pk了多少次,
而且直接做trigger,那你觉得你做的对吗?
你要追踪就追踪,我无所谓。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:大家一起来追踪 求求你(thank),高抬贵手(smexsz)

我昨天也说了,你beg一次k一次,
你自己可以算算beg一次杀一次,那么还差多少次k?
难道你认为应该只k一次才对?
打个比方,难道贪官贪污1分人民币和贪污10^1000000000的人民币受的处罚应该都一样
你多少id?明里暗里大不同.我知道了你部分明里的id,明里的id做的很乖,暗里的id做坏事
大家一起来把他的所有明里的id揪出来

[ Last edited by jingfei on 2005-3-17 at 12:12 PM ]

beg玩家本来就不对吧
偶尔beg一两次的可以说是好玩
三番五次的beg玩家,应该被k的

[ Last edited by ynh on 2005-3-17 at 12:45 PM ]

好事坏事都是你定义的,
怎么pk也是你定义的,
就好像自己机器人做的不好,
好要怪别人骚扰了你一样。
无非你就是有个比较牛的id而已。
无所谓明里暗里,也无所谓乖不乖,
反正我玩的开心就好,
何必管你的规矩。
合不来就一拍两散,和的来就交朋友。

你无数次的beg玩家,谁都可以判断一下,这是好事还是坏事?
居然还说自己这样是为了好玩,就跟ynh说的一样,beg一两次可以说是好玩
但是你beg无数次..而且你在最开始beg我时我早就chat过别这样做,但你还是我行我素,这是好还是坏?
我没有什么牛id,但是thank做了坏事,我砍掉那个id,你动用你的smexsz来把我砍掉,就不允许我请别的id来砍smexsz了?
好事坏事pk都不是我定义,我没那么大的本事来定义这个.
最后,规矩不是我的,是大家的

[ Last edited by jingfei on 2005-3-17 at 01:34 PM ]

提供几个id,还有其他的id有待大家一起来揪.
luckdummy
qiudummy
qiuqiu
天外飞仙