北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

才子爆菊哥为凤姐深情演绎原创浪漫情歌

据说一个人仰头看天,其实是一种仰望寂寞的姿势。在开往幸福春天的地铁里,一个人走了,留下的那个必然要守候着无以名状的忧伤,这种忧伤,叫爱情。当所有的凌晨与深夜,当所有的哀伤都相遇在你我之间,当所有的甜蜜都悄无声息地沉落在渐行渐远的时光背影中,你走了,我依然无法放手。

“我有一个梦,梦里的女主角是你,梦很不切实际,但我不会醒直到你为他人妻。我对你的爱恋没有遗憾,因为我依旧对你执着,我不愿意醒,因为我依旧对你饱含热恋。我很知足,虽然很虚幻,但是我真正懂得了爱,体验了什么叫爱的刻骨铭心。”这是爆菊哥《天微亮》对凤姐最起初的独白,一名青涩男生絮絮地对着窗外的虚空,这样说道,他的声音里有着淡淡的颤抖,然却坚定无比……这就是爆菊哥,在花季雨季的年纪里,遭遇了一场百合般纯净的爱情,只知道全心付出,如许相恋,举起骨骼清奇的手掌轻轻蒙住双瞳,告诉自己,那太明显不过的悲伤结局不是我们的,不是我们的……

爆菊哥不是王力宏那般有型有款的浪漫王子,他只是用自己浅显却深刻的字句,描摹出自己对凤姐的那份爱情纹路,用不愠不火的演绎手法,将那场风花雪月的故事拓上蒙太奇的色彩,在长久的岁月之后,仍然是自己的心头宝,在某一个阳光和煦的午后,轻轻地拿出来,咀嚼,晾晒,间或微笑或是叹息。这份情意,是属于懂得爱的人们的,切身经历过,只有懂得,只有深入骨髓地爱过,才会明白这首《天微亮》,才会明晰爆菊哥其人,才会明了作词者并不是在“为赋新词强说愁”,他只是在安安静静地述说,述说心底最柔软处那枚带着清亮露珠的玫瑰。

“黑夜过后,天微亮,不要说对不起,爱过你,不放弃,这世界见证过我们的美丽;黑夜过后,天微亮,我依然在这里,等着你,不哭泣,一起继续我们的爱情传奇;黑夜过后,天微亮,不管你去哪里,陪着你,我愿意,再多风浪我们一起去经历。”这是整首曲子的高潮部分,也是作词者的声声呐喊,坚如磐石的承诺,他对着心里的人儿呼喊:凤姐,我这样爱你!

这就是爆菊哥的《天微亮》,爆菊哥对凤姐爱的情歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
靠,看成爆菊花了!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
《歌词》

黎明的微光终于带来晨曦
  我期待着黑夜后的奇迹
  掌中的手机安静的躺在那里
  熟悉的旋律却没有响起

对你的思念穿越了万水千山
  却无法打破现实的墙壁
  初次的相约永远留在我心里
  遥远的距离却让你我无能为力

黑夜过后,天微亮,不要说对不起,爱过你,不放弃,这世界见证过我们的美丽;
  黑夜过后,天微亮,我依然在这里,等着你,不哭泣,一起继续我们的爱情传奇;
  黑夜过后,天微亮,不管你去哪里,陪着你,我愿意,再多风浪我们一起去经历。
《歌词》

黎明的微光终于带来晨曦
  我期待着黑夜后的奇迹
  掌中的手机安静的躺在那里
  熟悉的旋律却没有响起

对你的思念穿越了万水千山
  却无法打破现实的墙壁
  初次的相约永远留在我心里
  遥远的距离却让你我无能为力

黑夜过后,天微亮,不要说对不起,爱过你,不放弃,这世界见证过我们的美丽;
  黑夜过后,天微亮,我依然在这里,等着你,不哭泣,一起继续我们的爱情传奇;
  黑夜过后,天微亮,不管你去哪里,陪着你,我愿意,再多风浪我们一起去经历。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
歌怎么传不上来啊,还挺好听的
爆菊哥.....
果然狼才驴貌!!
歌词不错....真的很不错....
但曲不怎么样.....

个人感觉
我有点想吐了。而且是钢门想吐……
原帖由 ajump 于 2010-3-12 08:49 AM 发表
我有点想吐了。而且是钢门想吐……

老郭果然与众不同!