北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: missqlf

门派简述(小刀精简版1.2)更改busy

我用丐帮都懒得出pf 就是缠啊缠啊 磨死位置 不用恢复内力

就平砍
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
总觉得太极爪和三悔应该换换位置,丐帮就是个新手门派,前期应该容易些,后期弱些。武当应该看齐少林,百岁以后才是强人。

原帖由 missqlf 于 2010-2-26 03:19 PM 发表

哈哈 你又提养老院
别跟养老院比
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 24# 的帖子

sway点评了这么多门派,咋忘记了桃花岛捏?
六合刀平砍暴强?
汗,想想狂风刀剑,慕容刀剑,平砍咱轮到六合刀了?

原帖由 ntl 于 2010-2-26 02:52 PM 发表
别争了
这是写给新手看的
对新手来说还是比较正确的
对于老手来说
玩精了显然就仁者见仁智者见智了
丐帮的六合刀垃圾不?
你练到1000以后再试试
没per根本无所谓,平砍就暴强
就是这么个道理
站的高度不同, ...
桃花很cool,很cool...
好冷啊。。。

原帖由 puppet 于 2010-2-26 03:26 PM 发表
sway点评了这么多门派,咋忘记了桃花岛捏?
原帖由 sway 于 2010-2-26 03:28 PM 发表
桃花很cool,很cool...
好冷啊。。。

晕。冷笑话?!
支持啊,wiz把武当搞得太强了,后期强还能够理解,前期咱那么容易呢?
张无忌可是神功练成之后才领悟的太极剑,宋远桥等嫡传弟子,苦练武当功夫几十年的都不能明白自己师父的太极剑的剑意。

原帖由 missqlf 于 2010-2-26 03:06 PM 发表
别拿bt想法来说事 武当早该修理了
只是养老院 wiz都懒得动 老年人太多了
一改影响不好罢了
看busy
看气血
还有个变态爪子
也就差个一招晕了
连个dodge都带pf 别说效果好不好 有就比没有强
看看武当的pf要求 ...
华山的busy也能得C啊....
少林一点血都没有优势吗?我记得有个帖说还是有一点点优势的。。
现在没空,等我有时间把那个帖找出来sway帮看一下吧,先谢谢了。
原帖由 sway 于 2010-2-26 03:18 PM 发表
同意,这个门派的路数太怪了。上手狂难,后期不强,要连招没连招,要busy没busy,要啥亮点都没有,简直是玩人啊。
唯一向往的就是可以powerup好几次。。。

我觉得神龙最怪的是天生比人家少10几20个属性点,你说整个二三十点身法有啥用,这不坑人么?