北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hba

想请教几个猛人的号是哪几个?

我一转头
看见白无常了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
killunix在游戏里面叫文若!经常白天推车。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 seagate 于 2010-2-26 08:34 PM 发表
killunix在游戏里面叫文若!经常白天推车。

喔,终于对上一个活人了。
原帖由 heshanga 于 2010-2-26 17:19 发表
补问一个
楼上的这个也爆猛
但从没在游戏里见过这个ID
游戏里是谁?

北侠老妖怪之一,目前大号是全真泰坦titan,出师武当,游戏里和论坛里的聊天马甲都是鬼影wraith,白菜笔下的36D伪娘~
原帖由 zgbl 于 2010-2-28 10:09 PM 发表

北侠老妖怪之一,目前大号是全真泰坦titan,出师武当,游戏里和论坛里的聊天马甲都是鬼影wraith,白菜笔下的36D伪娘~

泰坦
难怪她说一回头就能看见她了!
我在她身边悟道了10年
朝夕相伴居然不知道
再问两个很低调的猛人,sauron和duno,游戏里的大号是哪位高人?
原帖由 maper 于 2010-2-26 07:35 PM 发表

哇,身后怎么有个鬼影!!!
快跑!
小希飞也似的逃走了!

鬼来吧,归来呦,浪迹天涯的maper。
maper彻底退休了啊?只搞搞理论工作教教我们这些后进?
sauron是真正的机器高手,mush随便看看便开完成了全自动机器人+自己绘制map,不过不是在这个站
【闲聊】虫二(Becool):会锻造的有:asnake,八科,henryx,baobei,bsbx

继续发问
前面四个都是爆猛的
第五个绝对也是狠角
BSBX是谁?
原帖由 ajump 于 2010-2-22 15:13 发表
楼上的诸位除了xiaoxiaoxue,我都对不上号!

放大的话 是露点的。