北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

汇报,说明及发文预告

最近明显出现的少了,MUD里就不提了,连论坛也出现的少了。作为前段时间在论坛非常活跃的人,个人觉得应该就这个情况做一个说明。

大家也许还记得,我在一个帖子中有说过——我目前所工作的地方,是我老板因为某些原因,把我借过去的。那里很空,非常空。至少以我的能力可以做的非常轻松,所以,就有大把的时间玩MUD,泡论坛。很遗憾,没能在一到那里工作的时候就发现北侠,如果那样的话,至少经验会高许多。
  前几天,老板跟我谈了。又要把我往新的地方扔了。这年头,想混口饭吃也不是那么容易的事情。现在手上的活,暂时不能放(以后会有人来接替我),新的工作又是一切从零开始。呵,连过个年也不得安生。
  牢骚话也不多说了,说了也没什么帮助。总之,我又要开始忙了,而且应该是很忙的那种,之前一年悠闲的假期,基本就是结束了。

说一下在北侠论坛没完成的工作。
  MUSH教程还欠一个中级篇,这个……汗一个,就不知道要拖到什么时候了。大家帮我我祈祷,我能够早点把工作理顺吧,当然,还得把MUSH吃透才有可能写。
  MUSH中文手册,还有许多材料可以补充进去,唉……这个,这个,我有时间、有可能就努力吧,至少这个比MUSH中级教程要靠谱一些。
  FAQ的整理工作,这个我可能会继续抽空再进来。毕竟,在我的计划里,还是有许多资料应该放进去的。
  北侠众生相系列,原本的计划好应该还有几篇要写的,挤时间应该可以在2010年写出来吧?
  北侠原生态系列,后面有几篇已经考虑好,不过框架没建,内容没定。
  虚幻与现实之间系列(我写来哄晓晓开心的那个),内容大把,不过啥时间写就不一定了,汗一个。

说一下新春发文预告。
  本来想写一个北侠七种武器之巫师版,内容大体已经构思完毕,准备在过年的时候做为新春贺岁文发出来的。无奈忙呀,不是一定的忙,到现在一个字都没写呢(哭)。
  估计我这次是要一直忙到大年夜了(痛哭),更有可能过年时候要一直忙下去(小刀哭死在地上了)。不过,这一篇我一定会在过年时候写完发出来。大家监督吧。

好了,不多说了,出门干活。预祝大家新春愉快!

小刀(lzkd)

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
沙发一个!等待发文!!!!!!!!!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
熊姥姥的糖炒栗子
多来灌水,生活还是最重要的
我是哪种武器?算来算去,活着的wiz也就那么几个,数到7个,总能数到我了吧
还是你这个叛徒好啊
原帖由 lanyue 于 2010-2-11 01:09 PM 发表
还是你这个叛徒好啊

不是叛徒,是见习&奸细