北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

第一次护镖的感觉

自从做murong到60W后,我就专心的练功,好不容易把skills都练到180,从坛子里下载了hubiao的triger,今天开始了第一次护镖之行,有点儿兴奋,呵呵。。
第一趟,到扬州钱庄,一路杀了过去到了,没有伙计,着急,找了找,在客店找到了,顺利完成,得到150点exp,15点qn,不爽!
第二趟,全聚德考鸭店,一路杀过去,顺利完成,这次得到了2000点exp,150点qn,还可以。
第三趟,还是全聚德考鸭店,一路杀过去,找不到伙计,来回走,突然出了GB的劫匪,太牛了,两个天下无狗,我就被搞定了,很不爽!
总结,今晚一共这三趟镖,感觉hubiao不很爽,triger几乎不管用,差不多完成手动,我的气太短经不住两个天下无狗,今晚还是dz练内力涨气吧,哎,不知道各位大虾们都怎么护镖的?谈谈经验,另外有没有好点儿的triger发一个上来!
chat* hehe
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:第一次护镖的感觉

护过几次,内力太少,搞不定,内力到最后都没了,先涨内力再说吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

有道理,dz了一宿,涨了200内力,呵呵。。

现在护镖不轻松啊,俺都不护好久了
等练习完比较full再去试试,不过我觉得full skills比较好之后应该还是可以护的,只是不大会再有以前攒着潜能不学的情况了,估计,呵呵
后悔当时不抓紧,wuwu
grin~~~
不要求打太多劫匪的话,内力到经验高一点应该没太大问题吧,我觉得,只要不是用大量耗内力的perform就行了,当然内力上限还是不能太低
感觉打一个劫匪的话内力要求不是很高,打多个劫匪内力高了有用吗?不知道
气长倒是不错,不过没体验过,cry
不过太长应该也不好吧

发现自己很唐僧的说,laugh,flee

今天护了三个小时的镖,很不爽,只赚了1.8exp,呵呵。。成功率60%,其中被打晕6次,天下无狗,同归七星,用毒的劫匪太历害了,一下就晕.我用的perform sword.chan成功率太低了,也就是10%,perform sword.xiaohua我试了四次,成功了一次,还不是和劫匪用的,这哪行啊,太弱啊!
yumening...

system 桃花的吧
不是说桃花powerup很不错的吗?不知道空手功夫配合的效果如何?嗬嗬
我觉得你丢镖主要是因为气不够吧,等长一点应该就好办了
至少能捱个无狗七星什么的,否则太容易丢了

是啊,是啊,今晚继续dz涨气
空手的功夫一直没怎么学,这个mud里不是兵器比空手要历害的多吗?
桃花就没有一个象样儿的用兵器的功夫?

太惨了,护了4个小时的镖,才涨了10万,郁闷!
原因1:我的气和内力不够,我继续dz
原因2:triger不太好用,谁有更好用的triger来大家分享一下!呵呵。。。

现在护镖经验本来就少啊。
俺的气也不多,不过劫匪一般打不中,但丐帮的几乎每缠必中。