北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于明教圣火神功建议

圣火神功的duo只有wield圣火令才能用,能否取消这要求(以前fenxin也是,现在没这要求了),明教的攻击能力已经够差了,而圣火令只有100攻击,若没有很高等级的圣火神功,fenxin是没什么用的,能够指望的pfm就只有duo了,希望wiz能改一下。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:关于明教圣火神功建议

可以做个alias啊,
unwied sword;wield ling;perform sword.duo;unwield ling;wield sword
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

用alias要速度够快才行,而且大家都这样用的话,会增加系统负担。其他门派的夺兵都没要求兵器(如:峨嵋,天地会)。能把圣火令的攻击提高到150也行。

嗯,改到150最好

其实gb也当加上个夺兵器的pfm,dgb本来就有獒口夺杖这一着的。而且yuzhu zhang的攻击并不比圣火令强啊。也改到150吧

今天在比武场试了一下圣火的perform,对手是better和蔚然,从look描述看,我better高我一个等级,蔚然和我一样,duo用了二十几次,fenxin十几次,都无一命中。虽然我的exp可能比他们低点(从描述看,也不会差太多),但这命中太差了吧。圣火的perform不会只能打exp比自己低的吧?我以前玩过全真的,作门忠时经常要求战胜比自己强的npc,几乎都靠hit,pfm,halt来完成,虽然打高exp的命中会降低,但也不会完全不中。攻击低,命中差,明教圣火的pfm又太差了。

[ Last edited by tree on 2004-12-29 at 04:54 PM ]

不是很清楚
不过你可能技能比较低吧
我浪费了大量时间练剑,玄铁剑法当时已经有280多级了吧
唉,可怜的better,浪费了,cry,神呐,救救我吧
我的描述可能比你高一些,主要也应该是剑法高的原因
而且当时我都没有powerup呢,呵呵

我的圣火等级是231,现在对明教真是有点失望,以前总是听别人说明教有多强,实践一下才知道明教实在是很一般。其他门派,攻击低的有chan,明教只有tisha(应该算公共功夫),busy短,而且有时劫匪中了tisha,仍然出招;攻击强的门派有连招,直接解决。duo也有问题,明明提示成功duo了劫匪的兵器,他照样有兵器砍,还出pfm。明教的特色是挪移,但作任务没用(作慕容时只能弹普通攻击,pfm能卸不能弹),挪移几乎只对player有用,而且不能lian(不知为什么设定为不能lian,是等级高了很强吗?除了有伤上限pfm的门派外,光靠300级挪移足以战胜所有其他门派exp差不太多的player,所以300级和1000级没多大区别吧),后期由于挪移等级低,做任务时卸招都难,除了比武基本不用,还要花qn去学它。我现在觉得明教做任务比较难,又慢,郁闷啊!我这个30wx,fy的id放到明教真是暴殓天物啊,只有学完九阳和挪移后就判师。

chat* support tree

倒,你们居然不知道明教的好处,明教一个是涨精气,一个是暗器,这两个是最大的优势呀,你们怎么不用金花呢?这个是明教做任务最好的东西 呀!