北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

天龙的郁闷

我是天龙的。听说天龙要求先天gg
所以我费了牛劲 注册了fengye 先天如下
bl 15 wx 23 gg 29 sf 13 fy28。 经过一灯和任督二脉后
gg 升为33

本来很爽。在大量内力的支持下 学的很快。直到有一天 不爽了。
听说天龙有个飞花逐月的skill 激发parry比较牛。牛招么 学的前提条件自然也高啊。1w内力。。我也没当回事情。俺gg高啊。不怕不怕。可一算下来 就郁闷了。 小段最高北冥380级 领悟满 force 后,内功有效等级570级
5700*33*5% 一算下来 我能支持的最大内力为9400多。眼巴巴的看着就是学不了。一下子就理解了 可望而不可及 的意思。眼巴巴的看着。郁闷啊。
左思右想,首先从检讨自己开始, 选人的时候先天gg还不够大。应该注册成30的。这样现在应该有34的先天gg
可一算5700*34*5% 9600多 最大内力。还是达不到 1w的要求。再把运气,道德,人品问题都考虑进去。打通任督二脉就算加2点gg。这样先天gg到35
再算算看5700*35*5% 9900多最大内力。离1w如此之近,又象如此之远。大一时代高数中”逼近“一词立刻越入我的脑海。无限逼近1w 就是达不到。
以上说明什么呢 说明学完小段的功夫 在正常状态下你就是学不了 飞花。就让你眼巴吧的看着。

无外乎,等上岛;赚qn切磋;xiulian;这几招么。可大家觉得好用么?
最近上岛能拿的令减少到3个了。不知道为什么。跑题了。。
还是希望wiz改低些。。。。。。别让我眼巴吧看着 学不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by fengye on 2004-12-10 at 04:57 AM ]
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:天龙的郁闷

fengye,你玩这个东西多长时间了。。。

看你领悟的倒是深深的。。。。

chat* agerr fengye
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

好像wiz都不会看看

关于飞花我不太同意。飞花本来就不能算天龙的武功吧,王mm那么多武功,有的能学有的不能学,把飞花算到不能学的里面也很正常啊,不能说因为它强就一定要学到。明教的挪移好用,可是学完330级之后连一点提高的可能性都没有了呢

楼主的不算郁闷 先可怜可怜我们news 24以后的新手吧。我们更郁闷。