北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

xiewuji 巫师不打算封ip啊?

我在收割雪莲。。他等我和采药人打上了。把我打晕。让采药人杀我。
有一次操作失败。我被他杀死了。后面带log 各位看看。

而且你拿雪莲就拿雪莲吧。还把我gold都拿走了。又杀我又抢东西。已经不是第一次了。很多人都被抢过。都是用上面那种卑鄙方法搞死的。。。其它玩家做门忠。找我要雪莲。我都是给的。。。

----------------------------------
谢无忌左手拿着长剑,右手拿着长剑,身穿铁甲走了过来。

你对著采药人喝道:「臭贼!今日不是你死就是我活!」

看起来采药人想杀死你!
> 看来该找机会逃跑了...
                            山洞               
                             ∧     
               天山顶峰← 天山山路 ←天山山路  

天山山路 -
    这里是天山东麓,山风从山上吹来,你冷得瑟瑟发抖。路边是一片针叶林。
西边望去,顶峰遥遥可见。南边有个黑黢黢的山洞(cave)。
    「深秋」: 夜幕笼罩著大地,四野的秋虫在呢喃。
    这里明显的出口是 enter、westup 和 eastdown。
    采药人(Caiyao ren)
[采药人~(Caiyao-> #ti off;kill ren]
Tick timer disabled.
kill ren
谢无忌左手拿着长剑,右手拿着长剑,身穿铁甲走了过来。

谢无忌对著你大喝一声:看招!

你对著采药人喝道:「臭贼!今日不是你死就是我活!」

看起来采药人想杀死你!
> 看来该找机会逃跑了...
你正盯著采药人的一举一动,随时准备发动攻势。

谢无忌手中的长剑微微一振,看似轻灵,却蕴涵着无穷的杀机,袭向你的右手!
结果「噗嗤」地一声,长剑已在你右手刺出一个血肉□糊的血窟窿!
( 你已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )
[( 你已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )-> e2]
exert recover

谢无忌哈哈大笑,说道:承让了!

谢无忌使出「左右互搏」的绝技,左手一晃又准备出一招!

紧跟着谢无忌,手中的长剑吐出一线金光,你立刻感到胸口上似有千斤的巨石,喘不过气来。
!
结果只听见你一声惨嚎,长剑已在你的小腹对穿而出,鲜血溅得满地!!
( 你受伤过重,已经有如风中残烛,随时都可能断气。 )

你向后一纵,躬身做揖说道:阁下武艺不凡,果然高明!

采药人挥舞药锄,往你的右肩用力一砸!
你一式「一苇渡江」,前后脚脚尖脚跟相靠,身体如行云流水般滑出丈余。
( 你上一个动作还没有完成,不能施用内功。)
( 你上一个动作还没有完成,不能施用内功。)
>
你死了。

【谣言】某人:慧龙被谢无忌杀死了。
                          酆都城门            
                             |     
                         鬼门关
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:xiewuji 巫师不打算封ip啊?

cft
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

longjf真是命背啊。。。

这怎么算。第二次了。

我打不过他。别人杀他。他拿我出气。
---------------------------------------------------------------------------------------------
   这里明显的出口是 enter、westup 和 eastdown。
    古墓派圣使「爱生活,爱拉登」谢无忌(Xiewuji)
> 毫毛身穿布衣走了过来。

谢无忌手中的长剑幻成一片绿澜,忽聚忽散地飘向你的头部!
结果只听见你一声惨嚎,长剑已在你的头部对穿而出,鲜血溅得满地!!
( 你受伤过重,已经有如风中残烛,随时都可能断气。 )
谢无忌使出「左右互搏」的绝技,左手一晃又准备出一招!

紧跟着谢无忌晃动手中的长剑,剑光忽隐忽现,象秋风中的落叶,将你的身体笼罩在无穷无尽的剑茫之中
!
你足尖使劲,拔身而起,斜飞而上,如穿花蝴蝶般迅速飞舞,穿梭来
去,如行云流水,潇洒无比。

谢无忌使出英雄剑法中的必杀着[夕阳残照],手中的长剑舞出一片红光,你顿时什么也看不见!

你足尖使劲,拔身而起,斜飞而上,如穿花蝴蝶般迅速飞舞,穿梭来
去,如行云流水,潇洒无比。
谢无忌剑光一闪,只剩下一片惨淡的血红弥漫在黄昏的天地间.....
l

你死了。

是我杀的 谢无机。 这家伙 前两天杀我的人。杀完了还抢走雪莲。
老玩家给他面子不跟他计较。。。。

今天谢无机过于嚣张。昨天杀了慧龙。今天来了还chat 出来自己的杀人记录。
想来。他必先去 天山,所以我去了正好碰到他。把他杀了。。

他给我回这个
chat* howl
【闲聊】晚风对著天空狼嚎,呜~嗷~~,呜~嗷~~  (howl)
> 谢无忌(xiewuji)告诉你:fuck
chat lhfengchi是我的米。你前天抢了他两次。
【闲聊】晚风(Jfeng):lhfengchi是我的米。你前天抢了他两次。
> 谢无忌(xiewuji)告诉你:fuck your family

还说以后要k我回老家。我说我只杀 以卑鄙手法杀人越货者。我今天不k你回老家。 他回来说 那你的风格。我有我的原则。

这种人留在北侠 真是玷污这里了。

上次他抢runsnailrun的雪莲,我也和runsnailrun一起晕了他一次,他醒来还把东西还他了。既然他还抢,又不练功,那就肯定是用来抢东西的大米,也就不该怕死,杀也没什么可惜的。现在被杀了又要骂,就比较没品了。

今天 xiewuji把lhfengchi又杀了。抢雪莲抢gold。
我不知道这样的捣蛋分子怎么算?
我上次杀他一次。给他个教训,就没杀他主id。
今天他一来就杀人抢东西。

我很喜欢这里,也不希望把这里搞乱。楼主屏蔽了他的ip的 方法不错。我支持一下。
这样免的我再杀他。他又杀我米。循环杀下去。大家觉得都没意思。

[ Last edited by jfeng on 2004-11-21 at 01:59 PM ]

哈哈,这家伙还敢抢啊,不怕老鼠过街,人人喊打吗? :)

这种情况不太可能封ip,只有玩家自己解决(杀回来,呵呵),让我们一起来鄙视这种人。

xiewuji又把我的lhfengchi杀了。.......
第三次了。
他杀过lhfengchi 后 上个星期又杀我。我的lhfengchi正好看到了。就让了。并且和他说了。你要来就让你。。。他说他半夜2点来。。
到了半夜两点 他来了。也不说话。上来就杀。多亏我设置了wimpy 跑了。

我问他 这算什么 他说他就这么打招呼的。。 我没懒得理他。

他今天来了上来就杀了lhfengchi。第三次了。而且他每次杀了就是抢gold。抢雪莲。。。然后也不再继续等雪莲。

wiz还不管么?

[ Last edited by jfeng on 2004-11-29 at 02:06 AM ]