mxliang 发表于 2012-2-21 09:27:33

请教点DELL笔记本的事!

好像请教游戏里的事情要被喷,那就算了,以后还是偷偷问别人。

现在请教下DELL笔记本。外星人系列。
最近想入手一款笔记本。主要作用是代替我现在的台式机,把笔记本当一台移动的PC用。显示器、键盘、鼠标都是外接。

散热如何?连续长时间使用是否有异常?哪个型号性价比高一点?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

yxh 发表于 2012-2-21 09:38:20

显示器还外接,移动就不是那么方便了吧

nol 发表于 2012-2-21 09:40:32

独显的本子如果不热就是哪坏了。。。
不知道你做什么的 本子不如台式机 除了搬着轻点。。

mxliang 发表于 2012-2-21 09:45:49

主要是这样的。平时需要移动,公司,房子1,房子2,房子3。

台式机搬起来不方便,我的一些工作和兴趣对电脑的要求比较高。
所以电脑要好一点,另外我对现实和外接设备也有要求,所以我在几个地方都有大显示器,和鼠标键盘等。这样我只需要带着我的笔记本就可以了。到地方就外接上,等于我有一个和移动的台式机用了。

hash 发表于 2012-2-21 09:56:11

一个性能过得去的笔记本够买3个同级别不带外设的主机了吧{:7_278:}

mxliang 发表于 2012-2-21 09:59:58

回复 5# hash

问题是,3台电脑,弄起来太麻烦了。我现在如果有一台新电脑,要变成可以正常使用的就需要非常大的时间去安装和配置其中的软件。很多软件配置起来太麻烦了。万不得已实在不高兴配置。

guigumaster 发表于 2012-2-21 10:18:11

alienware是laptop中的奢侈品。
没有性价比可言,相对比较可接受的是M14x,可以考虑。

同样的价钱,我可以买两台PC,配置还比alienware好。

如果只追求笔记本的话,能接受或喜欢Mac的话,买Mac Pro,不然就是Thinkpad。

如果追求游戏的话,显然是PSV+PS3或Xbox360,便宜而且游戏性能比PC好N倍。

zywhat 发表于 2012-2-21 10:18:48

主要是这样的。平时需要移动,公司,房子1,房子2,房子3。

台式机搬起来不方便,我的一些工作和兴趣对电 ...
mxliang 发表于 2012-2-21 09:45 AM http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

兄弟,不就看个片吗?有必要弄这么复杂不?还大显示器?

guigumaster 发表于 2012-2-21 10:23:27

我的手机是razr,内置webtop os和hdmi。双核处理器。

连上拓展坞就是笔记本,连上显示器和键盘就是台式电脑。

alienware是给dell粉丝和骨灰级有钱的玩家设计的。风扇很好,但性能高,所以散热一般。(一直玩游戏的话会很热)

The big bang theory里的sheldon是用的M14x的红色版本。除了印度人用的苹果外,其他的都是dell。
原因嘛,thinkpad被联想收购后,USA一直在培养dell来替代thinkpad的位置。

mxliang 发表于 2012-2-21 10:33:40

回复 7# guigumaster

想买alienware自然不会追求性价比。不过ALIENWARE里有非常多的型号可以选择。目前在纠结买哪一款。MAC的话感觉太女生用了。我现在公司配的笔记本就是thinkpad x201,这个一般比较强一点的软件都跑不了。我就用来配置下路由器或者写写代码之类的。无法胜任我的一些逆向工程方面的需求。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请教点DELL笔记本的事!