mxliang 发表于 2012-2-21 10:35:04

那一台普通的台式机,在家里当硬盘用,可以下载东西或者挂机之类的。笔记本的话就是娱乐和工作用。什么时候手机可以发展到可以跑我需要的那些软件了。我也搞一个好手机,各种外接。

mxliang 发表于 2012-2-21 10:36:01

对了。机械键盘有没有好推荐的,推荐个入门级的。一直想换机械键盘,一直等着家里的微软商务套装坏。现在他终于快坏了。

guigumaster 发表于 2012-2-21 10:52:41

Thinkpad只有T系列可以用。X系列是为了便携,性能都是能省则省。

娱乐+办公,首选Thinkpad T系列,现在T420就行。
纯游戏的话,alienware比Thinkpad好很多。不过总体CPU性能的配置上Thinkpad略胜一筹。

娱乐是指:WOW和WOW同水平的游戏,包括暗黑3 beta、星际2,Thinkpad完全胜任。
骨灰级游戏是指:尘埃级别或同水平游戏,很吃显卡的那种。alienware普通画质可以胜任,高画质依然有瑕疵。

既然决定了alienware,那就从M14x和M17x中选吧,M14x属于性价比最好的(在所有alienware中,M11x不能买,是个坑),如果不嫌携带不方便的话,果断M17x,要至尊版的。M17x是现有地球上最好的专业游戏笔记本了。

背后可以刻上任意的金属字,支持声音、人脸、指纹识别,键盘灯可以变幻任意颜色,推荐红色,绝对fashion

van 发表于 2012-2-21 11:37:16

要那么强劲的电脑? 做什么用啊?
我一台T61,用了这么多年了,感觉还挺不错啊

labaz 发表于 2012-2-21 11:39:10

回复 15# van

还在用T42的飘过

hash 发表于 2012-2-21 11:41:19

2k的台式机win7就能跑5.9

mxliang 发表于 2012-2-21 11:46:30

回复 13# guigumaster

谢谢,看来可能要入手M14了。M17太贵了。。。。基本上2W+了。感觉有点贵。毕竟电脑这个东西用个5年算不错了。5年以后还是要换。

mxliang 发表于 2012-2-21 11:48:30

游戏是一个方面,还有时候需要分析木马病毒之类的,就需要开很都软件。IDA,VM,等等。

van 发表于 2012-2-21 11:52:50

我办公室的用DELL3700i7 4核的,感觉速度不错,应该能满足你的要求吧,好像也不是很贵

picewolf 发表于 2012-2-21 12:28:03

用pad吧。。拉屎玩mud的jp
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请教点DELL笔记本的事!