zgbl 发表于 2011-7-25 14:43:56

蓦然回首,已是三年

咳咳,当初hash写蓦然回首时,有了这个想法,记在了小本本上

这个id注册时间是2008-7-25,现在是2011-7-25,蓦然回首,我来到北侠居然也有三年了

但是开了帖子,发现没东西好写。。。
记流水账吧
1、读大学了,转专业、竞赛、项目、留级、挂科(从英才实验班分到计算机系后,发现计算机专业的课差了20多门要补。。。无奈申请留级),貌似大学生经历的我都经历了,可我依旧是宅男,不参加社团不参加学生会,貌似还是一无所成。。。
2、谈了半辈子的恋爱,最终以和平分手告终- -
3、感情失败后浑浑噩噩了半年,这半年里接触了西单女孩,接触了那深入灵魂的天籁,和蒜薹二字结下了永远的缘分
4、看着北侠一步步走过来,看着曾经的辉煌,曾经的衰败,又辉煌,起起落落。看着一个个更新,看着一批批玩家来了又走走了又来。。。。
5、被北侠的优良传统所玷污了,小本本上留下了无数的烂尾楼。。。
6、玩了三年的id,目前经验15.84M,这个龟速也足以名留史册了。。。

sigh,没心情写东西啊,就此打住吧,难道说我的这篇三年回首,也是以烂尾告终吗?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

mihiro 发表于 2011-7-25 14:45:40

沙发

mihiro 发表于 2011-7-25 14:46:54

你可以写写那接近20000000天文数字的经验

zgbl 发表于 2011-7-25 14:48:48

回复 3楼 的帖子

- -写上了

mihiro 发表于 2011-7-25 14:50:24

恭喜第五个进入蓦然回首俱乐部

suifengl 发表于 2011-7-25 15:05:34

yct4把你这三年来写的机器人发出来

xiaoxiaoxue 发表于 2011-7-25 15:35:10

hzi hzi hzi hzl hzl hzs

mihiro 发表于 2011-7-25 15:38:24

原帖由 zgbl 于 2011-7-25 02:43 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
6、玩了三年的id,目前经验15.84M,这个龟速也足以名留史册了。。。

每天1w4
ttk_03

mytoy 发表于 2011-7-25 19:09:45

啥时候我能木然回首啊

littlexi 发表于 2011-7-25 19:25:32

木然会瘦意识两年-。-
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蓦然回首,已是三年