zgbl 发表于 2011-7-25 20:35:25

原帖由 littlexi 于 2011-7-25 19:25 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
木然会瘦意识两年-。-
哈哈,小希是我的后辈,拍拍脑袋,小希mm近来可好

cyr 发表于 2011-7-25 21:26:52

过来人表示,社团一定要参加。前几天在四月青年看到一篇文章,大体是说老江是一个牛人,颇有感慨。

zgbl 发表于 2011-7-25 21:28:43

原帖由 cyr 于 2011-7-25 21:26 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
过来人表示,社团一定要参加。前几天在四月青年看到一篇文章,大体是说老江是一个牛人,颇有感慨。
那开学我打听下看看有啥好玩的社团。。。话说开学都大三了,不知道还有时间玩社团吗

redcoat 发表于 2011-7-25 21:36:47

经历好丰富啊yct17

cyr 发表于 2011-7-25 21:41:18

陶冶情操类的社团,大几都无所谓的,可以去妹妹多的,很可能爱情与社团双丰收,这些东西都是相关联的。至于系学生会,大三人家都开始退了,这个时候混不上副部也没啥意义了,不过校里的去刚好,拼命请客吧,有老乡拉事半功倍。好的技术人员是可以走向前台的,大学是很好的练习场,这种稀缺资源,谁抢到谁占便宜

nol 发表于 2011-7-25 21:42:42

又让我想起那个跟我装p的小p孩yct69

alucar 发表于 2011-7-25 21:50:44

发现俺的经验还没超过不亮,所以俺还是新手yct15

lzkd 发表于 2011-7-25 22:31:26

不亮呀..你就在我《蓦然回首100精华》的帖里使劲折腾,使劲BS我吧。。。你看看你,你这个蓦然帖,都写成啥了。
拿点精神出来有木有!!!

好好写点东西来哈。我还想着给你这篇加精华呢。

lzkd 发表于 2011-7-25 22:33:45

先给不亮上色加精,刺激一下这家伙,让他好好整一篇流水文出来,不整不行!!

zgbl 发表于 2011-7-25 22:37:45

标题: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 lzkd 执行 加入精华 操作。

发表时间: 2011-7-25 02:43 PM
所在论坛: 闲聊快版

操作理由: 不刺激一下不亮,他不肯好好写!!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

标题: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 lzkd 执行 设置高亮 操作。

发表时间: 2011-7-25 02:43 PM
所在论坛: 闲聊快版

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蓦然回首,已是三年