missqlf 发表于 2011-7-13 09:56:07

我第一次做鸭的经历

像我这长相的男人不做鸭子可惜了。有潜力!
长de不光是帅,身高也有绝对优势,
脸上没什么沧桑感,洋溢着青春的气质,
是那种让其他男人一看到就想上的类型。
不过我想,既然女人可以做鸡,
男人为什么不可以做鸭子呢?!并不是没钱我才去做鸭子的,
我只是想体验一下不一样的生活,为自己的人生增加一点新的色彩。
所以今天下课以后,
我去了那个地方。
经过老板的热情介绍,
我终于找到了合适的对象。
他一个人静悄悄的在角落里,
皮肤很白,估计是南方来的。
头颈细细的,身才比例均匀,
看上去蛮年轻,看着有点想一口吃了的感觉。
我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,
总归要选好一点的,不能太随随便便了。
他正好是我觉得还可以的一种类型。
我很快就和老板谈好价钱,
直接把他带回了家里。
他看上去一点也没不好意思,
我想他应该不是第一次了。饱满额胸脯,屁股翘翘的。
我本能的吞了一口口水。
我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。
因为我是第一次做鸭子,没什么经验, 实在没什么办法了,只好拿出了食谱。   
按照上面的方法,把他整只放进了锅子里,
放了点调料,倒了点开水。
半个钟头以后,熟了,哈香~   
没想到我第一次做鸭子就那么好吃!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

lzkd 发表于 2011-7-13 10:00:58

标题党..这个以前有人发过了.

guixianren 发表于 2011-7-13 10:02:20

真想把最后一段全部编辑成口字旁的拟音字

ease 发表于 2011-7-13 10:03:41

你还是烤着比较好吃yct48

ivanfox 发表于 2011-7-13 11:16:38

苍井老师,您贤夫人回国了没?我等着特产呢……

pofu 发表于 2011-7-13 11:31:05

年代不同了,烹调鸭子不算标题党,大家一看就都知道是这样,真正去做鸭子的才是标题党。。。

littlexi 发表于 2011-7-13 11:51:23

烤鸭最爱,不过现在买回来的口感不好,还是要出去吃-__-
页: [1]
查看完整版本: 我第一次做鸭的经历