lzkd 发表于 2011-7-1 21:48:00

果断精华.
以纪念不亮同学的大三.

zgbl 发表于 2011-7-1 21:48:09

回复 10楼 的帖子

- -高考完要报计算机的,遇到电子科大招生的老师,一通忽悠我晕晕乎乎的报了神马英才实验班。。。
然后学了两年,都是学电子类课程。。。
然后大二下仔细查了下培养方案,要大三读完才能选专业,丫的,这不是逼我读研么。。。

我对读研没兴趣,于是就提前转出去了,然后一看,丫的差了近20门的课,计算机专业没的课程学分是不算的,于是只能留级了。。。

紫玲这三年过的如何?

pofu 发表于 2011-7-1 22:26:29

原帖由 poshu 于 2011-7-1 07:44 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
yct68 毕业3年 一事无成撸过yct39

你赶紧把撸 编辑一下,看着好恶心那

lanwfy 发表于 2011-7-1 23:09:34

标题

你太失策了,转专业也不多打听打听,而且你这转晚了,人家一般大一就转了。
我忙死那个人了…
都大三下了还15门课咧,还不算辅修的
而且实习了一个月,所以现在考试扎堆两个星期考9门,脑细胞都快死光了
考完还要做实验,估计7月底才能回家…

zgbl 发表于 2011-7-1 23:12:34

回复 14楼 的帖子

- -人家忽悠我进来时说好了两年的。。。谁知到两年后没组织转,我去查了才知道改三年了,坑爹啊

话说十五门课……一门一周一课时,都得排满。。。丫的你们学校也太没人性了。。。

lanwfy 发表于 2011-7-1 23:53:39

标题

就是啊…
我经常全天满课,白天专业课晚上辅修课,坑爹啊…

zgbl 发表于 2011-7-1 23:57:32

回复 16楼 的帖子

没人性啊没人性。。。看来我是在天堂了。。。

jizong 发表于 2011-7-2 00:17:14

不亮,我也是计算机专业的,可惜,我没你那么高深
也不像电子科大那么专业,哪有这么多的实验和程序,不过回想起来
七八年前的我跟你,差不多~~~呵呵呵

唉,我现在的工作跟专业,半点不沾边
可悲呢

不过,也好,兴趣归兴趣,工作归工作!

不过,不亮,我希望你在成都,有机会,你能见面,有机会,能一起吃串串喝酒的

空了,等来电子科大,找你吃串串?

呵呵呵

zgbl 发表于 2011-7-2 00:30:05

回复 18楼 的帖子

没问题,欢迎欢迎啊

我倒是有信心找到专业内的工作,呵呵

找不到也罢了,没关系,我自信不管做啥我都不会比任何事差yct11
在学校做的那么多次实验就是例子,我的成绩一向不好,但是一旦认真起来动手,绝对是主力

kinged 发表于 2011-7-2 03:16:09

话说我也是电脑系毕业的,现在还是做商业的东西!~~~~不过其实是个人喜好yct34 做了一年

的programmer发现工资高(我在美国啊)但是没有乐趣。。。转行做帮叔叔开公司~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转眼大三了,仿佛一事无成