wzxb 发表于 2011-2-13 18:20:02

被劫镖后的疑问

下午用玄空的号护镖,在扬州被约书亚劫镖了。问了半天发现人下线了,小希在线chat他也不理,不知道是谁上的。感觉有点气闷,本人做人一向低调,信奉不结盟主义,也没有与人有什么瓜葛。没记错的话这应该是被约书亚第二次劫镖了,不知道是什么原因,如果是开开玩笑,倒也不是什么太大问题,感觉挂机也太过沉闷了。机器人不到位也是有可能的,这也不必要太过计较。但气闷的就是问了半天没人回答,又找不到人下线了。玄空这个号是玩笑的号,现在是我在玩,已经有1个多月了吧。有什么过节的说个清楚,开玩笑的话呵呵一下就过去了,捣乱搞鬼的话兄弟一定陪着玩下去。虽然垃圾了点,本人pk水品也一般,但翻江倒海的本事还是有些的,本人也对北侠和谐的气氛有点腻味了。

zgbl 发表于 2011-2-13 18:25:46

ttk_00 支持楼主,打倒假胸

kkkhxa 发表于 2011-2-13 18:38:12

啊哦,宇宙真的生气了,家熊还不出来道歉。。。。。

mytoy 发表于 2011-2-13 18:47:35

假熊真是北侠一霸呀

hash 发表于 2011-2-13 18:49:45

支持除霸安良

afact 发表于 2011-2-13 19:00:42

斜刺里冲出来假胸一对,猛地对你痛下杀手!

这个帖子看得我很汗啊
撇开所有恩怨不说,我想跟楼主探讨几个问题:
1、非任务npc对你劫镖有像斜刺里的流氓那种busy么?
2、非任务npc怎么才算劫镖成功,是作为主犯推走镖?还是作为从犯导致你的镖给任务npc推走?或者是其他

早上某熊说他最近很纠结,我说在我看来,纠结跟蛋痛无异。事实证明,无论是谁,都不会纠结到劫其他玩家的镖。所以,只能是蛋痛。

蛋痛嘛,每个男人每个月都有那么几天,楼主就一笑而过吧,呵呵

wzxb 发表于 2011-2-13 19:12:00

回复 6楼 的帖子

没有出现你这样的情况,根本就是不是假胸,我每次推车到一个固定点比如扬州,我的固定点就是扬州钱庄,然后开始遍历伙计,可我遍历回来之后发现镖车没了,我找了半天以为自己机器人出现错误,调回前面的信息才发现《谣言》约书亚劫了玄空的镖车。并没有出现您刚才说的“某人冲了出来”的情况。
    正如前面所说开开玩笑或者是机器人的瑕疵问题不大,(记得一次被咪咪劫了镖是因为路径的问题),可是找人的时候就下线了,不免让人气闷。还有我没说是假胸,我和假胸也没有任何瓜葛,只是谣言约书亚劫镖了,我总得调查清楚。

afact 发表于 2011-2-13 19:16:21

我没记错的话,镖车只有当事人能推得动?

wzxb 发表于 2011-2-13 19:18:56

回复 8楼 的帖子

是的,但是他人是可以劫镖的。而且会在谣言上显示。

kkkhxa 发表于 2011-2-13 19:22:00

怎么劫啊。劫了有啥好处么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被劫镖后的疑问