afact 发表于 2011-2-13 19:22:05

看了你的描述,学了不少,我都是猪头猪脑的人车遍历。你推车机器人的技术确实了得,哈哈
不过我听说伙计是会动,大概5格范围内?会不会出现你遍历到伙计推过去伙计已经离开的情况,别怪我歪楼,好不容易能向你请教下,逮着不放了,哈哈

wzxb 发表于 2011-2-13 19:29:27

回复 11楼 的帖子

有这种情况出现,伙计自动跑的情况一般会在推车时间太短的时候出现,比如推车才2分钟左右就遍历到伙计,那伙计有时就会有一定几率换和房间。一般推3分钟之后,遍历伙计的话,伙计大都是固定的。
   可能的原因是接到任务后2-3分钟,伙计是不固定的,过了这段时间伙计就固定了。

wzxb 发表于 2011-2-13 19:30:03

回复 10楼 的帖子

是呀 ,我也想知道。

kkkhxa 发表于 2011-2-13 19:34:07

啊哦,可怜的宇宙

wzxb 发表于 2011-2-13 19:38:43

回复 14楼 的帖子

劫镖什么的问题不大,各位没钱的,没装备的,没药吃的,能帮我都帮上,拿开开玩笑活跃气氛那也没事,问题是总得知道为什么?

bluse 发表于 2011-2-13 20:34:08

是我劫的镖,呵呵不好意思,我看镖车上有个“玄”字,知道是mytoy的,想跟他个开玩笑。请勿肝火。

mytoy 发表于 2011-2-13 20:36:53

原帖由 bluse 于 2011-2-13 08:34 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
是我劫的镖,呵呵不好意思,我看镖车上有个“玄”字,知道是mytoy的,想跟他个开玩笑。请勿肝火。
hz8 hz8

afact 发表于 2011-2-13 20:44:33

刚才跟小白菜阿碎演示了一下劫镖,打晕推走,声望到手,很瀑布汗的设计 - -

wzxb 发表于 2011-2-13 20:45:32

原帖由 bluse 于 2011-2-13 08:34 PM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
哦,那没事了,开开玩笑就过了。

dreamsky 发表于 2011-2-13 22:29:13

河蟹了,没看透了yct22
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被劫镖后的疑问