北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qianxue

别了,北侠

不能走啊。。。小希以你为主角的小说还没写完呐,你走了就没得看下去啦~~~~~~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
居然发生这种事,千雪休息几天就回来啊,上上论坛也不错嘛。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
很伤感,那些高叫打倒机器人的应该好好反省反省!
千雪,从你的文字也能看出你对北侠深厚的感情,即使离开也不要带着误解和委屈离开,

来和大家交流一下,北侠有句话说的好,我没不能玩一辈子mud,但是可以做一辈子朋友!
每次看到有人要离开,我就觉得难受。

无论她/他是因为任何原因,我觉得,还是不要轻易说再见。

我们玩的是mud,不是寂寞。
说实话,千雪,你那几条理由都不成立,我来给拟一一驳回
攻击高了,有人举报我用powerup的bug。
每个人看问题都是从自己的角度,不管是举报你的人出于嫉妒,还是无知,还是正义的目的,他肯定认为自己的判断是对的,但是并不代表他认为自己是对的,就是事实了啊,作为一个普通大众,有这种举报的勇气,如果是出于嫉妒,咱何必搭理他,咱又没做过,有人嫉妒说明咱拉风;如果是出于正义感,咱应该钦佩这种人,出发点是好的,就是判断力差了点,比如我就知道老秃的某个坏事,我都没有举报他,觉得自己很没有正义感。
Gold多了,有人举报我用bug刷的。
这个问题,基本可以同上,每个人过得自己的生活,对别人的生活永远只有猜测。猜对了说明牛,猜错了也只能说明他比较笨。这个跟你本身也没有什么关系,你为啥非要往自己身上揽呢。就像我同学总说我长得丑,其实都是嫉妒我长得比他们帅,我要是像你这样,岂不是就跑去边上哭去了?
宝石多了,有人举报我用全自动推车机器。
这个更是无辜了,reveal出来之后,我就觉得跟vote robot貌似没啥区别,估计以后就是一娱乐项目,没事就reveal becool,reveal zzhx,reveal wraith什么的,也没什么结果...难说有人把推车的都reveal了,虫子看你的时候,你正在看书,没有手动操作,所以就被label了,这也没什么啊。虫子的出发点想来你应该理解,从他这个reveal出来,其实就是一个费力不讨好的活,加大wiz的手动工作量,而且一旦出错就是被骂,但是他为了mud的健康发展还是没有退缩。对于这样的行为,我们只有佩服。但是人为的主观判断,确实很容易出错,可能你比较倒霉,正好被label了,赫赫。难说你最近和dunyi感情不错,情场得意正好就游戏失意了呢;你看我最近论坛灌得正开心,明显是情场失意...其实我巴不得游戏失意呢...其实啊,不要把这些东西想得太严重,也不要想得那么极端,这里的绝大多数人你应该都了解一点,人都挺好的,恶意针对你的可能性很小了,很多意外造成了这个结果,但是并不足以证明任何问题。
所以,你何苦这么伤心呢,简直折腾自己啊,赶紧散散心,蹂躏一下dunyi,明天精神抖擞的继续回来跟我们玩啊yct2
qianxue,雪山就我一个人发呆了啊?

其实我不知道谁是qianxue,知道是个名人的时候是有次看论坛居然发现发好兵器。汗。。我只记得qianxue给了我一套梅庄的书,还有二几十个菩提子,我就记得qianxue这个玩家了。

那天qianxue问我怎么改名字了,我说“树大招风,猪怕肥”,没想到居然跑你头上了。MUD就是一个流动的文字符号。

wiz,是管理游戏的,也是为玩家服务的吧?关于自动机器人的限制,是应该的,但是方式师否能改改,翻帖子,记得某某玩家说的好,丰富任务就不会出现全自动机器人。比如护镖,如果护镖加点日月什么的ciwan独孤poqi之类的,我想机器人应该会收敛吧?搞检举之类的,只会让游戏黯淡无光。huyidao,如果盗宝人某个概率不出meiren,只出xiongyong,恐怕没人敢自动吧?
原帖由 tulong 于 2009-11-9 11:00 PM 发表
qianxue,雪山就我一个人发呆了啊?

其实我不知道谁是qianxue,知道是个名人的时候是有次看论坛居然发现发好兵器。汗。。我只记得qianxue给了我一套梅庄的书,还有二几十个菩提子,我就记得qianxue这个玩家了。
...

tulong居然不是老玩家的大米?
consider~
对了,我上QQ找她去0
原帖由 wraith 于 2009-11-9 11:03 PM 发表
对了,我上QQ找她去0

我考
尊敬的用户,你的QQ版本已经停用了...