北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

难道不上岛就别无选择了么?

好不容易攒了快10w潜能,昨晚xiulian了一把。快用了2w潜能时skills看了一下,结果发现beiming-shengong才涨了3w多小点。非常失望之下只好quit了。
就算notme上次说的高级内功过了400级qiecuo应该很快。那就来算算从380到400级还需要做些什么吧。
从380到400级共需要小点的数目是3034870。按照现在的学习效率,一点潜能2个小点都不到,需要1.5M潜能。如果这1.5M潜能用task来挣,则需要4.5M的经验,如果是murong,则需要15M经验。task是不可能的了,因为抢不过某些牛人,再说我也不喜欢高强度的手动。现在我murong的速度大概在10w经验/小时,要挣15M经验需要15M/10w=1500小时!也就是说至少要62.5mudage。注意这是在最高效最乐观的估计下算出来的。如果中间挂一次,就意味着十几万潜能的损失,潜能的缺口将越来越大。
看来除了上岛是别无选择了?
当然,还有一个选择,去挂柳随风。真到了那一步,也就是这个mud的悲哀了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:难道不上岛就别无选择了么?

上岛和修炼没有重合之处啊
修炼只能提高特殊内功
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

我怎么记得有人说过xue里的切磋比xiulian要快啊?是不是我记错了?hoho

我不喜欢侠客岛,虽然我还太弱,没上去过

尤其是侠客岛特殊功夫,我觉得应该cut,否则什么天龙、华山等等诸多门派的都会大量逐步转向侠客功夫,所有门派特色的努力付之一炬!!!

侠客岛应该最多提供基本功夫及知识类技能,不能提供特殊功夫!

也许我懂得很少,可是这是我的肺腑之言。希望pkuxkx会越来越有意思,高手们不是拿着一样的功夫比经验、比等级!

xiulian、qiecuo、study是正途,不应该允许侠客功夫这类依我浅见无助于mud整体发展的东西泛滥到左右mud的地步!!

我也赞成cut侠客功夫,练到最后大家都用一样的功夫,faint,至少应该削弱侠客功夫。

不同意,丐帮那么差的武功,不上岛是没法混的,而且读侠客功夫是很难的,要花很长时间,并且威力也不是很厉害!我觉得还应该加强侠客岛工夫,因为学习实在太难了,本门工夫你不觉得学习很简单吗,很快就学到头了!

你们也不看看,现在的高手里面,除了蚊子,哪个在用侠客岛的工夫?侠客岛的工夫并不如你们想的厉害。更不会出现所有人都用侠客工夫

我也一直认为侠客岛是个败笔。尤其是侠客武功的那些描述。编不出来就不要编嘛,弄一些摇头晃脑背古诗的劲头出来恶心人,而且还要背完四句才出一招,看得我眼镜差点掉在鞋上。

可以上岛的人,比较少认为应该cut有关侠客岛的一些东西。。
如有抱怨基本是抱怨涨skills的效率太慢。。

chat* flee
chat* getout rainbow

别吃不着葡萄就说葡萄是酸的啊

呵呵,第一感觉就是如此,倒还真不是什么酸甜的问题。实际上,对于吃不着的葡萄,我倒更愿意想像它是分外的甜。

[ Last edited by dumu on 2004-10-3 at 10:03 PM ]