北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mudy

故地重游,除了icer好像其他人都不认识了

原帖由 mudy 于 2009-11-5 01:15 PM 发表
哪三大巫师啊,在我前面还有司马长风。呵呵。

请icer来告诉你
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哈。。。我是一个礼拜前进入北侠的,至少经验不过4W。。。。

前辈好
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lanyue 于 2009-11-5 13:13 发表
介绍一下 这是香皂 新一代的巫师  人十分帅气  
我新人  所以很多人都不认识  呵呵

再次介绍,safeguard就是以前的大白菜cabbage,貌似也是很老的玩家了
现在北侠发展的不错啊,刚刚心血来潮google了一下,就到了这里。本以为停了呢。
以下是北侠巫师工作目录下的所有子目录,每个子目录都代表着一位曾经为北侠作出过贡献的巫师id,让我们对他们,以及那些曾经为北侠做过贡献但不在以下列表中的巫师们表示衷心的感谢!

add becool cobra freecv hehe idle jhm male pal shure vast yom advent bibi chitchat delphi gudu hom iszt jpei mudy poet spectator vax zhx akuma bing chui dum gxdj hongdou jas kodati notme pretty super whuan zoom bak boost cloud feiyang haiv icer jason lll rjdwmbtq tldm xian picewolf ddid fatpig safeguard

以上内容,摘自北侠wiki,巫师列表
好象,我记得icer在哪篇文章里,有说到,襄阳保卫的代码至今而是北侠代码中的经典,襄阳保卫这个任务,至少还是最受玩家欢迎的任务之一。
对,保卫襄阳是神作啊,话说还有海战,据说也是你编的?
icer说,mudy在北侠的时间不长,留下的代码不多,但都是不可多得的精品
cobra 玉面飞狐
gudu 司马长风
male 是我的另外一个号

idle,chui, xian   我有印象,但是中文名我不太记得了。。。。
原帖由 mudy 于 2009-11-5 01:30 PM 发表
cobra 玉面飞狐
gudu 司马长风
male 是我的另外一个号

idle,chui, xian   我有印象,但是中文名我不太记得了。。。。

cobra和 gudu我都记得,不过是不是我提的就不清楚了。反正都是02年的事了。
那年我离开,你们进来了。
嗯,海战,你不说我自己都忘了。