北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qianxue

我的古墓成长及心得

又一次复习了千雪大师姐的心得,提两个意见:
1. 千灭银针手:偷袭功夫,要求装备玉蜂针。这个用任何暗器都可以的,不知道是不是改过。
2. 玄铁剑即使50M以后也仍然可以用在胡一刀任务里,比如我现在130M,胡一刀1000多次,做胡一刀任务,还是优先用汹涌,命中虽然比以前稍有下降,但仍然是最适合胡一刀的起手功夫。不知道千雪过500M以后的情况如何?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看来要收藏本帖跟着前辈的步子走了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 51# suxxx

小小130M了?@@
俺把那个0砍掉还差不多
龟速党的重任就交给你了
看得我又犹豫了,要不还是投奔大古墓算了
回复 56# hash

有千雪大姐头在你还犹豫啥,门派拆迁上访也有人阿
回复  suxxx

小小130M了?@@
俺把那个0砍掉还差不多
alucar 发表于 2013-8-12 08:28 AM

alucar连13M都不到么?你经验再低,我也把你当前辈看待啊,逍遥游和北侠地图这两件大工程都是你完成的,太佩服了。不过怎么每天看你在论坛出没,游戏里基本看不到呢? 你也和zgbl那样只玩论坛不玩游戏了么?
对130M来说13M和14M的区别可以忽略
最近玩得少,每天exp增长也就1~2w
小和尚挂领悟,好容易熬到无名笑了8次,结果重启了,按照sg的算法,点儿背的又要挂上一天
alucar,神一样的存在啊!!!
逍遥游的脚本看的头大啊,这工程太浩大了,打死我也干不了啊,这简直不是人力所为。
我以前写的垃圾机器人相比起来,简直是茫茫浩瀚宇宙中一粒微尘,渣都不如的存在!
自信心打击到神龙岛深渊啊。。。。。

so。。。再给个护镖全自动rob吧。。。。。。chouxj2@163.com,感谢你一辈子!!
chat* beg
alucar,神一样的存在啊!!!
逍遥游的脚本看的头大啊,这工程太浩大了,打死我也干不了啊,这简直不是人 ...
cloudsee 发表于 2013-8-12 06:11 PM

嘿嘿
这里有你要的东东:
http://pkuxkx.com/forum/thread-29754-1-3.html