北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【2024征文】【追忆】【id:chenee】《给自己游戏ID的一封信》

Chenee;                  
    见字如面,展信舒颜!
    想不到吧,用这种方式和你交流,这应该是第一次,也是最后一次,所以说这是唯一的一次。
   首先感谢这四年来的陪伴。
   记得我们初次见面,是刚刚进入北侠,你一头雾水,我也稀里糊涂,我建议去一个玩剑的门派,做一个“满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州”的剑客,但你却为了一句“少林,少林,有多少英雄豪杰都来把你敬仰,”去了少林寺,做一个每日晨钟暮鼓,常伴青灯古佛的和尚。
因为我眼睛有疾,不能长时间看电脑,所以陪伴你的时间有限,导致你武功进展缓慢,但你却安慰我,我们慢慢玩吧,只要今天比昨天厉害,就行了,反正是和尚,不是说和尚百年不出寺门吗!
慢慢地,你也成了少林神僧,感谢你带我去了北侠很多地方,也见到了很多武林宗师,英雄豪杰,绝世佳丽,我们也一起在关外和关宁铁骑并肩作战,在昆仑之巅过劫难,在襄阳城头鏖战蒙古铁骑,在海战中撞击吉野舰,去鄱阳湖剿灭水贼,去武当听张三丰讲解,去峨眉送别最美周芷若。。。。。。等我老了,我一定会给我的孩子们讲我们在北侠的峥嵘岁月,我们的光辉历史。
看你每日不是参禅,就是讲经,还有那永远听不完的早课,我自作主张在江南烟柳繁华地,温柔富贵乡为你购置了一处房产,你却一次也没去过,说还是喜欢曲径通幽处,禅房花木深的寺庙,晚上如果听不到钟磬之音,就无法入睡。我很不理解,我们第一次发生了争执,现在想起来是我欠考虑,我很抱歉。
北侠风气开放,任何人都可以眠花藉柳,我想叫你带我去见识秦淮河的风月人间,你却坚决不从,说此身已许佛门再难许佳人。好吧,我尊重你的决定,但你如果改变想法,我还有一点积蓄,去开开眼界也好啊。
最后,感谢我们交织的人生,并肩一起的岁月。但你和我都知道,我们终有一天会分别的,是永远的分别,到了那一天,我们怎么告别呢?像当初见面那样!从此南北多歧路,君向潇湘我向秦!
纸短情长,言尽依依!

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
师兄,在那遥远的地方,在那肥沃的成都平原上,有一处静谧而清幽的少林别院,就矗立在总督府隆兴街的某处角落,师兄有时间记得去看看哦~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
wxliu 发表于 2024-4-25 11:05 PM
师兄,在那遥远的地方,在那肥沃的成都平原上,有一处静谧而清幽的少林别院,就矗立在总督府隆兴街的某处角 ...

好的,五一去看看