北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

新门忠

接了一次任务 不是进不去北京城就是东西闻所未闻 放弃一次 需要cd半小时能接 对于新号怎么搞?
一天也做不了多少
忙一天也做不了几个 sk都满了 等着门忠cd时间 还得祈祷别接到乱七八糟的

cd时间能不能取消了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
你向百晓生请求门忠任务。
百晓生说道:「你还要再等二十六分五十五秒才能接到下一次门忠任务。」

唐洋说道:「你还要再等二分四十一秒才能接到下一次门忠任务。」

│年龄:十六岁      体型:匀称          │门忠:零                              │

总算杀了一个门忠人物    还没加点   
sk满了 等着cd时间 搞飞机
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
半小时接4个 去掉新人难度的放弃2个 完成2个 还算门忠周加成100点 拜高级师傅500 需要 2-3个小时  1500的门忠需要门忠周的加成还得 10-12小时  这种前提下武当的十八怎么玩?????
cd时间是不是太长了  搞30分钟 玩毛线
zhuyue 发表于 2024-4-17 08:41 PM
半小时接4个 去掉新人难度的放弃2个 完成2个 还算门忠周加成100点 拜高级师傅500 需要 2-3个小时  1500的门 ...

你知道这个怎么来的吗,曾经也有个新人像你刚才一样提建议
shenji 发表于 2024-4-23 05:22 PM
你知道这个怎么来的吗,曾经也有个新人像你刚才一样提建议

客观点讲

主要是新人不了解一些东西。

无法理解想地图大了想要延长些任务时间,为啥会迎来全世界随机任务。

从我的角度来说,没必要全怪新人。

毕竟一般人也想不到。
jarlyyn 发表于 2024-4-23 05:29 PM
客观点讲

主要是新人不了解一些东西。

我不怪谁,mud新玩家大多有点想法和主观能动性,和现实生活画像有关,没法避免。我只是嘲笑这种最终把自己坑了的做法。
懂了
我不像你们,我已经在装死了,我没有任何意见,谁说我会沾衣十八跌的?到底是谁?

新门忠对别人来说,是灾难,对刚来几天就建议装备应该有损的楼主来说,是活该。
说话有点礼貌 不喜欢 可以闭嘴