北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

ZMUD721指令发送速度太快,经常出现>>>>怎么办?

之前给4.62用的机器人,一点问题也没有
但是改的话有很多地方要改,长串的路径都要改,有没有全局设置可以在每个指令里面设置一个微小的间隔?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这是因为空指令发的太多了。
跟命令多少没关系。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
dtp 发表于 2023-6-6 09:54 PM
这是因为空指令发的太多了。
跟命令多少没关系。

不是空指令,它是一个路径指令,但是很长一串
比如s;s;n;e;n;e;n;s;w;w;n;n;s;n;e;n;s;e;n;w;n这样
然后他只执行到前面半段,后面半段没有执行,全部变成>>>了,但是是竖排的(4.62的话是横排的)
这应该就是洪水
你抓包看一看,服务器返回的信息里面,>>> 不会是连着的。
zmud 我没用过,也许有它的问题。
但我用 tintin++ 的时候,只要看到连续的 >>>> 那全都是空指令导致的。
正常情况下,如你所说一串路径的话,是不可能有这个现象的。

我刚才还特意测试了一下。我用的命令是
s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n;s;n
不比你这个短。

发个我测试的截图:

(算了本来想发个日志,结果 BBS 出错把日志全给吞了,又没有保存,就不折腾了)
反正就是只有空指令才会导致 >>>>>>>>>(纵向排版)
dtp 发表于 2023-6-6 10:20 PM
发个我测试的截图:

(算了本来想发个日志,结果 BBS 出错把日志全给吞了,又没有保存,就不折腾了)

是吗?但是指令在本地显示不是空的,我把指令回显给开起来了,那有可能服务器不接受太快的指令吧。但有可能本地的回显指令有了,但是后一半没发出去
你这方法就不科学。最好是抓包。哪有客户端自己说自己没问题的。那服务器还说自己没问题呢。抓包最科学,抓包最中立。
dtp 发表于 2023-6-8 06:34 PM
你这方法就不科学。最好是抓包。哪有客户端自己说自己没问题的。那服务器还说自己没问题呢。抓包最科学,抓 ...

有道理,到时候用鲨鱼去抓一下,不常出现就是