北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

希望可以取消同名不同色房间的限制

如题,尤其是希望取消对图片地点显示的同名不同色房间的限制,或者将不同色房间在localmaps里面标注出来。
今天我怀疑遇到了这样的问题,奇怪的线索让我去紫禁城宫中小道,到了地点怎么“xunzhao”、“zhao”都找不到秘籍,怀疑是不同色房间的原因,否则就是出bug了。
如果说给出的是文字提示,那还好点,图片的话实在是看不出来呀!

这东西实在是太反手动玩家了,机器人之间拿出同区域同名房间遍历一下即可,手动玩家还要lm好多好多遍,还不一定能找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
别的不知道,这个任务房间对错的比较不是通过房间名而是通过档案名来的,跟颜色无关
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
每个此名的房间最好输入“zhao”3次
icer 发表于 2022-2-16 12:49 AM
别的不知道,这个任务房间对错的比较不是通过房间名而是通过档案名来的,跟颜色无关 ...

那就奇怪了,为啥我到了地点既有任务提示、又没找到秘籍呢?
可以看到第一张图中我已经下了命令“zhao”以及服务器反馈给我的没有找到的信息。
第二张图体现了我的位置确实和图片位置一样。
hhw 发表于 2022-2-16 08:13 AM
每个此名的房间最好输入“zhao”3次

你说的是推车密信的找吧?我去试试
从代码来看,叫宫中小道的房间有10个。。。
icer 发表于 2022-2-16 09:30 AM

哦哦 就是说用唯一标识符来比对?
明白了 谢谢。。又是一项反手动玩家 的设定
icer 发表于 2022-2-16 09:30 AM

谢谢icer,已经找到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shgy 发表于 2022-2-16 09:32 AM
哦哦 就是说用唯一标识符来比对?
明白了 谢谢。。又是一项反手动玩家 的设定 ...

同名房间基本都有同样问题啊,都得一个一个试